Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2012, 15:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Esigns Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esigns
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 62

Доступ к тегам через точку
Вижу такое:
document.write(document.body);
Вернет
[object HTMLBodyElement]

Пытаюсь продолжить цепочку:
document.write(document.body.div);
Вернет undefined.
Код:
<body>

<div id="123">Пользователи:</div>
    <ul>
        <li>Маша</li>
	<li>Вовочка</li>
    </ul>

<script>
document.write(document.body);
</script>

</body>


Можно ли через . получить доступ к диву и к его свойствам, например считать его ИД?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2012, 15:13
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Esigns,
document.getElementById("123").innerHTML;
document.body.childNodes[0].innerHTML;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2012, 15:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Esigns Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esigns
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 62

Понятно. Еще раз спасибо за вашу помощь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли получить через js доступ к скопированному тексту Jeremen Events/DOM/Window 27 25.08.2012 22:08
Доступ к серверу через промежуточное звено. fedorK Events/DOM/Window 5 03.03.2012 20:01
Получить доступ к тегам в IFrame vamfirius Events/DOM/Window 6 28.04.2011 00:24
Получить доступ к элементу полученному через ajax Neokortex jQuery 10 14.01.2011 16:27
Доступ к поддереву, полученному через JQuery GRIG jQuery 2 27.04.2010 16:51