Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 18:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jeremen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeremen
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 45

Можно ли получить через js доступ к скопированному тексту
Можно ли получить через js доступ к скопированному тексту, если да то как?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 18:08
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

к тому что в буфере? только через хтмл 5 (если я не ошибаюсь)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 18:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jeremen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeremen
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 45

cyber, ну припустим при событии copy можно же как-то доступ к тому что мы скопировали получить?

Последний раз редактировалось Jeremen, 25.08.2012 в 18:16.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 18:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Jeremen,
Ток в связке через флешь Возможно можно в ИЕ напрямую(но он спросит разрешение у пользователя)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 18:29
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Jeremen, подобные фишки с доступом к буферу обмена есть в IE, FF, возможно в GC...обычно подобное проворачивается с помощью Flash
из HTML5 вроде исключили данную возможность (но не уверен)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 18:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jeremen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeremen
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 45

то есть на чистом js нельзя написать скрипт который бы при копировании текста с страницы со скриптов добавлял в скопированный текст ссылки откуда скопирован текст?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 18:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Jeremen
то есть на чистом js нельзя написать скрипт который бы при копировании текста с страницы со скриптов добавлял в скопированный текст ссылки откуда скопирован текст?
Кроссбраузерно - Нет
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 18:36
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Jeremen, редактировать буфер обмена вроде вообще нельзя...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 18:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lord2kim,
Можно прочитать буфер и заменить целиком (через флешь + скрипт
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 18:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jeremen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeremen
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 45

Под Flash имеется ввиду action script?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
eMail через JS konstantinopol Общие вопросы Javascript 15 12.01.2015 09:06
Как вызвать OpenDialog через JS? Некто Элементы интерфейса 6 26.11.2009 13:17
Скрытие iframe через js Veter Events/DOM/Window 7 03.10.2009 00:16
Можно ли как-то условие match() через переменную использовать? Tend Общие вопросы Javascript 1 16.03.2009 17:52
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 18:00