Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 22:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mcqueen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mcqueen
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 6

insertBefore и сортировка
Привет. Есть следующая проблема. Иметься таблица, индексы приходят отдельно, нужно по этим индексам сделать сортировку. (без jquery ). Можно сделать с помощью строки в которою скопировать все th и потом заменить все в <tr> но может есть какой-то способ более лучше.

Сейчас пробую сделать с помощью insertBefore но как-то сортировка выходит не такая какая должна быть, не могу понять в чем дела...

Может кто-то знает в чем ошибка... заранее спасибо.

Example: http://jsfiddle.net/mcqueen/AXF2Y/1/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 23:24
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

можно допустим так сделать

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
<table >
    <thead>
        <tr>
            <th>1</th>
            <th>2</th>
            <th>3</th>
            <th>4</th>
            <th>5</th>
            <th>6</th>
        </tr>
    </thead>
</table>​
    <script>
      !function () {
var html_table = document.body.getElementsByTagName("tr")[0];
      
var colls = html_table.innerHTML;
      colls =  colls.replace(/(<[^\/]+>)|\s/g,'');
      colls = colls.replace(/<[^>]+>/g,',');
      colls = colls.split(","); 
      
      var compare = function (a,b) {
      
        
      return   b - a;
      }
      
      colls = colls.sort(compare).join(" ");
        
      colls =  colls.replace(/\d+/g,function (num) {
        
          return "<th>"+num+"</th>"
        });
          
     html_table.innerHTML = colls;   
      }();
    </script>

  </body>
</html>

или как в это примере http://learn.javascript.ru/play/tuto...ort/index.html
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 23:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mcqueen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mcqueen
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 6

То что у внутри колонок не имеет значение, главное чтобы колонки были расположены по имеющимся имеющимся индексам.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 23:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Your Посмотреть профиль Найти все сообщения от Your
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 147

Сортировка в таблице
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 23:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mcqueen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mcqueen
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 6

Сообщение от Your Посмотреть сообщение
Сортировка в таблице
Цитата:
Иметься таблица, индексы приходят отдельно, нужно по этим индексам сделать сортировку.
по индексам не по содержимому
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 13:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Your Посмотреть профиль Найти все сообщения от Your
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 147

Сделайте аналог.
Иначе в платник обратитесь.
Ну или тут.

Объясните т.з., и расскажите подробнее о задаче.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка в таблице hoax Events/DOM/Window 13 03.10.2012 10:11
Сортировка и фильтрация json jQuery amt779 jQuery 4 28.07.2011 12:53
Сортировка и фильтрация в селекторе amt779 jQuery 1 08.07.2011 03:09
Сортировка таблиц с tablesort lexniko jQuery 0 03.11.2009 13:02
Сортировка числовых данных в таблице Vladsss Общие вопросы Javascript 15 01.09.2009 17:02