Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 12:34
Аватар для newprogramm
Интересующийся
Отправить личное сообщение для newprogramm Посмотреть профиль Найти все сообщения от newprogramm
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 11

window.onload
Добрый день!
Только начинаю учить js и сразу же столкнулся с проблемой. подскажите почему не работает window.onload. вроде делаю все как в книжке а у мя не работает
//---------
<html >
	<head>
		<title>Не знаю что получится</title>
		<link rel ='stylesheet' type = 'text/css' href = "default.css">
		<script type="text/javascript"  src="wer.js"></script>
	</head>
		<body>
			<p id = 'hello'> hello</p>
			<div id = 'empty'/>
		</body>
</html>


//-----wer.js
window.onload=function(){
alert("Давай работай1");
var  hello = document.getElementById('hello');
hello.className='declared'; 

addNode(empty, 'один');
addNode(empty, 'два');

var children = empty.childNodes;

for(var i=0; i<children.length;i++)
{
	children[i].className='programmed';
}

empty.style.border="solid green 2px";
empty.style.width="300px"'
}

function addNode(el,text){
var childEl = document.createElement("div");
el.appendChild(childEl);
var txtNode = decument.cteateTextNode(text);
childEl.appendChild(txtNode);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 13:26
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

у вас была ошибка в 17 строчке.
<html >
	<head>
		<title>Не знаю что получится</title>
		<link rel ='stylesheet' type = 'text/css' href = "default.css">
     <script type="text/javascript"  >
      window.onload=function(){
alert("Давай работай1");
var  hello = document.getElementById('hello');
hello.className='declared'; 

addNode(empty, 'один');
addNode(empty, 'два');

var children = empty.childNodes;

for(var i=0; i<children.length;i++)
{
	children[i].className='programmed';
}

empty.style.border="solid green 2px";
empty.style.width="300px";
}

function addNode(el,text){
var childEl = document.createElement("div");
el.appendChild(childEl);
var txtNode = decument.cteateTextNode(text);
childEl.appendChild(txtNode);
}
      </script>
	</head>
		<body>
			<p id = 'hello'> hello</p>
			<div id = 'empty'/>
		</body>
</html>

и что бы не создавать подобные глупые темы нужно использовать иснтрументы разработчика.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 17:22
Аватар для newprogramm
Интересующийся
Отправить личное сообщение для newprogramm Посмотреть профиль Найти все сообщения от newprogramm
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 11

спасибо!
буду внимательней
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает обработчик window.onload. Alex82 Events/DOM/Window 16 22.02.2013 21:06
window.onload для документа Armen Общие вопросы Javascript 6 26.07.2011 13:38
Window.OnLoad проблема brand Internet Explorer 1 24.07.2011 03:06
Выполнение JS-кода после загрузки страницы (НЕ window.onload!) fox Events/DOM/Window 1 14.02.2011 00:59
Как совместить window.onload от 2 скриптов? reserved100 Events/DOM/Window 8 09.07.2010 17:42