Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 20:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rubodon Посмотреть профиль Найти все сообщения от rubodon
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 5

Возможно ли засунуть скрипт в контейнер?
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Возникла необходимость поместить такой код
<!-- OYY.ru -->
<script type="text/javascript">
<!--oyy_banner_id = '00000';document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="'+('https:'==document.location.protocol?'https':'http')+'://ad.oyy.ru/oyy.js?rnd='+Math.round(Math.random()*100000)+'"></sc'+'ript>');//-->
между <div></div> с помощью javascript после загрузки страницы.
Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 21:12
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Что должно получиться на выходе?
<div></div>
<script>
window.onload = function () {
var str = "<!-- OYY.ru -->";
str += "<sc" + "ript type='text/javascript'>";
str += "<!--oyy_banner_id = '00000';document.write('<sc'+'ript type='text/javascript' src=\''+('https:'==document.location.protocol?'https':'http')+'://ad.oyy.ru/oyy.js?rnd='+Math.round(Math.random()*100000)+'\'></sc'+'ript>');//-->";
document.body.children[0].innerHTML = str;
alert(document.body.children[0].innerHTML );
}
</script>


http://learn.javascript.ru/learn.jav...ersing-dom.htm
http://learn.javascript.ru/learn.jav...properties.htm
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 21:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rubodon Посмотреть профиль Найти все сообщения от rubodon
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 5

bes,
Большое спасибо за помощь, но к сожалению приведенный Вами код работает не корректно, а именно вот эта часть
//ad.oyy.ru/oyy.js?rnd='+Math.round(Math.random()*100000)+'\'></sc'+'ript>');//-->
в результате выводится в виде комментария.
На выходе необходимо получить следующее:
<div>
		<!-- OYY.ru --><script type="text/javascript"><!--
		oyy_banner_id = '00000';
		document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="'+('https:'==document.location.protocol?'https':'http')+'://ad.oyy.ru/oyy.js?rnd='+Math.round(Math.random()*100000)+'"></sc'+'ript>');
		//-->
		</script>
	</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 21:35
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Так лучше?
<script src="jquery-latest.min.js"></script>
<div></div>
<script>
window.onload = function () {
var str = "<!-- OYY.ru -->";
str += "<sc" + "ript type='text/javascript'>";
str += "<!--oyy_banner_id = '00000';document.write('<sc'+'ript type='text/javascript' src=\''+('https:'==document.location.protocol?'https':'http')+':\//ad.oyy.ru/oyy.js?rnd='+Math.round(Math.random()*100000)+'\'></sc'+'ript>');//-->";
document.body.children[0].innerHTML = str;
alert(document.body.children[0].innerHTML );
}
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 21:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rubodon Посмотреть профиль Найти все сообщения от rubodon
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 5

bes,
К сожалению, результат тот же самый. Вы не знаете почему так происходит?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 21:43
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

нужен тестовый пример, я пока не понял, что у вас там происходит и что должно
возможность запуска [html run]
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 22:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rubodon Посмотреть профиль Найти все сообщения от rubodon
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 5

На выходе должно получится так:


А ваш код генерирует вот что:

Последний раз редактировалось rubodon, 21.10.2012 в 22:16.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 22:26
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

поступить надо также как и со script - разорвать
<div></div>
<script>
window.onload = function () {
var str = "<!-- OYY.ru -->";
str += "<sc" + "ript type='text/javascript'>";
str += "<!--oyy_banner_id = '00000';document.write('<sc'+'ript type='text/javascript' src=\''+('https:'==document.location.protocol?'https':'http')+':/' + '/ad.oyy.ru/oyy.js?rnd='+Math.round(Math.random()*100000)+'\'></sc'+'ript>');//\n-->";
document.body.children[0].innerHTML = str;
alert(document.body.children[0].innerHTML );
}
</script>

Последний раз редактировалось bes, 21.10.2012 в 23:14.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 22:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rubodon Посмотреть профиль Найти все сообщения от rubodon
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 5

Нет, это тоже не работает. Видимо этот код какой-то слишком хитрый.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 22:45
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

там ещё в конце два слеша
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Возможно ли сделать скрипт проще? Dudo4nick jQuery 5 27.07.2011 17:08
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:09
Возможно ли создать такой скрипт Чайник Общие вопросы Javascript 4 18.09.2009 16:56