Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 22:46
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

что в итоге-то должно произойти после добавления
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.10.2012, 05:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Your Посмотреть профиль Найти все сообщения от Your
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 147

Вообще-то он выполнится и загрузит в <head> скрипты.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>Example</title>
</head>
<body>
	<div></div>
	<script type="text/javascript">
		function setElement(element) {
			return document.createElement(element);
		}
		window.onload=function() {
			var str='<!-- OYY.ru -\->',
				script=setElement('script');
				script.type='text/javascript';
				script.innerHTML="<!--\noyy_banner_id=\'00000\';document.write('<sc'+'ript type=\"text/javascript\" src=\"'+('https:'==document.location.protocol?'https':'http')+'://ad.oyy.ru/oyy.js?rnd='+Math.round(Math.random()*100000)+'\"></sc'+'ript>');\n//-\->";
			document.body.children[0].innerHTML=str;
			document.body.children[0].appendChild(script);
		};
	</script>
</body>
</html>


А вот если убрать "\n" с начала и с конца, скрипт не выполнится и просто добавится в <div></div> как вы и просили.

Последний раз редактировалось Your, 22.10.2012 в 07:25.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Возможно ли сделать скрипт проще? Dudo4nick jQuery 5 27.07.2011 17:08
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:09
Возможно ли создать такой скрипт Чайник Общие вопросы Javascript 4 18.09.2009 16:56