Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2009, 11:31
Чайник
 
Сообщений: n/a

Возможно ли создать такой скрипт
Добрый день.
Сам на javascript не писал не разу, если где-то некорректно выражаюсь, просьба не пинать

Есть система удаленной работы с поставщиками.
Клиентская часть - удаленное рабочее место, веб-браузер, 3 окна, строки для ввода текста, несколько кнопок и таблица для вывода информации.
Коннектится через https на сервер по SSL каналу.
Серверная часть - 2 сервака за Апачем, несколько скриптов, библитеки.

Система написана сторонней фирмой и находится на аутсорсинге. Никаких изменений в серверную часть вносить нельзя категорически.

Вопрос. Можно ли написать какой-нить скрипт на клиентской стороне, который будет брать данные из файла и в фоновом режиме слать запросы на сервер. А ответы например выгружать в другой файл. И сколько примерно такая работа может стоить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2009, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Возможно.

Сообщение от Чайник
И сколько примерно такая работа может стоить?
Зависит от более конкретных условий и от того, кто будет делать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2009, 13:19
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Здесь нужен не javascript, видимо, а perl/python.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.09.2009, 14:04
Чайник
 
Сообщений: n/a

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Возможно.
Зависит от более конкретных условий и от того, кто будет делать.

Я бы и сам попробовал, но боюсь параллельно с изучением самого языка с 0 много времени уйдет.
В принципе исходники скриптов на сервере есть, осталось разобраться и каким-то образом присовокупить скрипт к клиентскому месту, и чтоб SSL подцепил.
Наверно какого-нить мальчика искать буду со знанием этого дела.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.09.2009, 15:56
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Чайник
Наверно какого-нить мальчика искать буду со знанием этого дела.
Вообще, вам изначально нужно было писать в раздел "работа".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите создать скрипт замены картинок при наведении курсора. SantaS Я не знаю javascript 3 05.06.2009 11:59
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 00:05
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 10:32
Существует такой скрипт ? kent2177 Общие вопросы Javascript 7 31.03.2009 08:53
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 21:40