Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2012, 16:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Torch`Ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Torch`Ok
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 43

Сохранение изображения с текстом
Код:
<div id="image"><img src="fon.gif" width="100%" height="100%" />
<div id="txt_1">text_1</div>
<div id="txt_2">text_2</div>
<div id="txt_3">text_3</div>
</div>
Есть фоновая картинка. В ее пределах через jquery реализована возможность исправлять и перемещать курсором текст.
Можно ли сохранить картинку вместе с текстом допустим в .png формат???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2012, 19:41
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

можно но если сделать это на canvas
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2012, 12:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Torch`Ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Torch`Ok
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 43

А если полный скрин странички????
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.10.2012, 13:28
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

Сообщение от Torch`Ok
А если полный скрин странички????
Опять же:
Сообщение от cyber
можно но если сделать это на canvas
А вообще, поиском пользовался? Скажем мне гугл первым выдал это, там куча разных решений разными технологиями. Для javascript-решения есть html2canvas.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчет реальных размеров изображения в галерее Vision Элементы интерфейса 7 10.07.2012 21:56
Получение высоты изображения theo_ Javascript под браузер 2 21.06.2011 16:04
Проверка размера изображения Bizarre Общие вопросы Javascript 4 09.03.2011 18:02
СОхранение изображения Ensiferum Общие вопросы Javascript 4 04.06.2009 20:57
Запрет на сохранение изображения Вoв@ Общие вопросы Javascript 37 07.02.2009 16:01