Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 14:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для darkmessiahan Посмотреть профиль Найти все сообщения от darkmessiahan
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 11

document.write...
var paragraf = ["Примем, что переменным фактором является труд. Тогда в коротком периоде у производственной функции остается одна переменная — количество используемого труда. Типичная зависимость между выпуском продукции и количеством труда, применяемого при фиксирован ном объеме капитала, представлена на", "bbbbbb", "ccccc"];

document.write(paragraf ); / document.write(paragraf[0] );

не срабатывает. причем если сократить длину paragraf[0] до слова "количеством". то работает все нормаль.

Есть ли document.write ограничения по количеству символов? если нет то почему не срабатывает?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 14:49
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Что тут не работает?
var paragraf = ["Примем, что переменным фактором является труд. Тогда в коротком периоде у производственной функции остается одна переменная — количество используемого труда. Типичная зависимость между выпуском продукции и количеством труда, применяемого при фиксирован ном объеме капитала, представлена на", "bbbbbb", "ccccc"];
document.write(paragraf[0]);
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 15:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для darkmessiahan Посмотреть профиль Найти все сообщения от darkmessiahan
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 11

$result = mysql_query("SELECT * FROM lessons2 WHERE id='$id'");
$myrow = mysql_fetch_array($result);
$s = $myrow['text'];
echo $s;
<script type="text/javascript">
<?php echo $s; ?>
document.write(paragraf[0]);
</script>
неработает. параграф в бд засунен, но высвечивается нормално
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 15:09
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Омг, забудь про document.write это олдскул, его практически не используют, кроме тех кто только начинает изучать js.

И вообще как ты тут смешал php и js? Ты разницу их знаешь и что для чего вообще необходимо?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 15:13
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Skipp, document.write - может и олдскул, но иногда бывает и полезен ...
Но в данном случае он не нужен если я правильно понял извращенную задумку автора.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 15:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для darkmessiahan Посмотреть профиль Найти все сообщения от darkmessiahan
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 11

да, она извращенная))
нужно засунуть кучу текста разделенную на маcсив JS в ячейку БД.
Теперь не знаю, создавать отдельную таблицу под текст или писать странички просто в папках
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 15:32
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от darkmessiahan Посмотреть сообщение
нужно засунуть кучу текста разделенную на маcсив JS в ячейку БД.
wtf?
С помощью document.write засунуть текст в БД?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 16:30
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Сообщение от cyber
может и олдскул, но иногда бывает и полезе
Эта фраза ничего не говорит?
Сообщение от Skipp
его практически не используют
Хотя сейчас даже и не представлю зачем он может понадобиться.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 17:25
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Эта фраза ничего не говорит?

Хотя сейчас даже и не представлю зачем он может понадобиться.
Ну к примеру:
есть страница , на ней в хедере подключен какой то скрипт , от результатов его выполнение зависит содержимое страницы - это содержимое можно будет вывести с помощью document.write
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 17:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для darkmessiahan Посмотреть профиль Найти все сообщения от darkmessiahan
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 11

засовываю при помощи insert от php .
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с созданной страницей через document.write San4az Общие вопросы Javascript 2 26.04.2010 14:13
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18
Как вставить событие внутрь document.write Vivasvan Events/DOM/Window 8 13.06.2008 20:02