Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2012, 13:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Scorpionnn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scorpionnn
 
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 1

Раскрытие текста при наведении курсора на блок.
Всем доброго времени. Я не силен в javascript, поэтому очень надеюсь на вашу помощь. В интернете подобного не нашел.

Ситуация следующая. Есть интернет-магазин, в котором товары выводятся по три штуки в строке. Каджый товар заключен в <div>. Из-за того что у некоторых товаров названия длиннее, а у некоторых короче, получается каша. Один блок с товаром выше, другой ниже и т.д.

Собственно вопрос. Каким образом javascript'ом можно замутить следующую штуку:
- Название товара обрезается по количеству символов (например 20) и добавляется многоточие.
- При наведении на определенный товар название полностью раскрывается (плавно!).
- При onmouseout опять пнринимает исходное обрезанное состояние.

Может кто делал подобное? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2012, 13:40
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Scorpionnn
- Название товара обрезается по количеству символов (например 20) и добавляется многоточие.
-сss
Сообщение от Scorpionnn
- При наведении на определенный товар название полностью раскрывается (плавно!).
-опять лучше сss
Сообщение от Scorpionnn
- При onmouseout опять пнринимает исходное обрезанное состояние.
-и опять css
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходима помощь! Остановка карусели при наведении курсора мыши. DAZ jQuery 5 11.05.2018 10:49
Отображение фото при наведении OnOff jQuery 2 11.04.2012 16:18
Картинка не изменяется при наведении. astashovaj Общие вопросы Javascript 11 12.01.2011 10:44
Срабатывание ссылок при наведении. progressive jQuery 0 21.12.2010 15:40
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02