Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2012, 16:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexkktd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexkktd
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 2

Всплывающее окно + изменние DIV
Подскажите как сделать чтобы при нажатии на ссылку всплывало окно со списком городов.При выборе города окно закрывается а снизу отображаются данные по этоум городу.

Подобное реализовано например на сайте в футуре http://www.sns.ru/

Знаний чтобы разобраться самому пока не хватает.

Последний раз редактировалось Alexkktd, 26.07.2016 в 12:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2012, 16:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Можно взять готовый скрипт для всплывающих окон. Например fancybox. Это немного упростит задачу. Если и на это не хватает знаний, то вам в раздел Работа.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2012, 16:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexkktd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexkktd
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 2

Всплывающее окно не проблема, проблема в связки с отображением информациеи о городе.
Как сдлеать динамическую смену информации в зависимости от выбора в окне?.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 00:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

для fancybox будет вызвана callback-функция, переданная в параметрах - onClose, или onBeforeClose (не помню точно). Нужно в этой функции определить, что выбрал пользователь и обновить информацию на странице.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как центрировать всплывающее окно Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 1 11.10.2012 21:09
Пропадает меню при переводе курсора на всплывающее окно Adept_90 Элементы интерфейса 14 10.07.2012 21:34
всплывающее окно с задержкой int21h Общие вопросы Javascript 3 05.02.2012 16:27
Всплывающее окно - надо задать границы Anton-CS Элементы интерфейса 0 18.07.2011 10:55
цвет кнопки, цвет текста на кнопке, всплывающее окно matana Общие вопросы Javascript 8 26.05.2009 17:08