Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 07:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Илья 06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья 06
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 2

Как прервать функцию ?
Собственно есть такая функция:

function loader(){
thisImg.src = "main/view" + k + ".jpg";

thisImg.onerror = function () {
k++;
loader();
return false;
}

imga.src = thisImg.src;
}

Нужно прервать loader и запустить его снова с новым значением k. Думаю смысл понятен
Вопрос: как ?

Прошу критиковать, но без сложностей, в js полторы недели..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 09:45
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Илья 06, рекурсия
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 11:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Илья 06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья 06
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 2

Получилось так:

thisImg.onerror = function () { k++; return loader(); }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Flot Как передать переменную в функцию отрисовки точки на графике Ren jQuery 0 20.06.2012 14:16
как запустить функцию после другой функции Rentony jQuery 7 07.02.2012 18:01
Как передать переменную в функцию с помощью JQuery??? Иван Я Events/DOM/Window 3 20.01.2012 11:21
jScrollPane scrollTo, как повесить callback функцию на окончание прокрутки? com-meta jQuery 5 10.06.2010 23:14
как вызвать функцию название которой находиться в строке dark Общие вопросы Javascript 3 14.10.2009 13:02