Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2012, 20:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Борис Низов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Борис Низов
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 30

Открыть страницу из IE другим браузером
Задача.
Дано: Так вышло, что в Internet Explorer'е открыта страница, на ней есть ссылка на другую страницу.
Найти: Способ открыть страницу по ссылке в браузере, установленном на компьютере по умолчанию, а не IE.

Помогите решить )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2012, 23:43
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

с помощью js ни как.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 01:29
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Дзен-трансгуманист, его можно запустить в браузере? О_о
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 02:24
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Дзен-трансгуманист, хм прикольно, хороший способ перенаправить юзера по дальше от ие (если есть куда)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 06:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Дело то наверно не в языке, а в окружении. Сам язык не накладывает какие-то ограничения. Не думаю что браузер позволит сделать такое (по крайней мере без доп.действий пользователя)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть страницу в том же окне? window.open xilol Общие вопросы Javascript 13 29.01.2015 14:29
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Задача такова : нужно при клике на ссылку открыть страницу с новой вкладке, оставаясь asustekk Javascript под браузер 4 25.05.2012 14:04
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15
Открыть страницу в новой вкладке atomix Общие вопросы Javascript 4 02.12.2010 18:19