Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 00:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atm779 Посмотреть профиль Найти все сообщения от atm779
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 7

подключаемые модули javascript
если у меня есть файл stuff.js и я хочу из него обратиться к методам файл extra.js , могу ли я как-то к нему подключиться, не использую *.htm файл?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 00:17
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а каким образом вы запускаете первый файл?
подозреваю, что речь идет о WSH
получаете в переменную код второго файла, и потом делаете ему eval()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 00:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atm779 Посмотреть профиль Найти все сообщения от atm779
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 7

нет, речь идет о веб-приложении.
Просто получается слишком большой код в одном файле. Мне было бы удобнее разбить его на несколько файлов.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 00:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atm779 Посмотреть профиль Найти все сообщения от atm779
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 7

А каким образом можно в переменную получить код второго файла ?
я так полагаю есть только 2 способа
- через ajax
- через под php
? или есть простой способ ? яваскрипт умеет читать файлы ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 01:20
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

для JS под управлением WSH модно читать файлы с винта
в браузере нельзя.

разбивайте смело на несоклько файлов.
главное условие, чтобы синтаксические еденицы не делились, при это(не было обрывов посредине функции)
ну, и ествественно, весь выполняемый код должен выполнятся тогда, когда УЖЕ загрузятся все необходимые файлы для него.
то есть все объявления спокойно можно разбивать, а выполнение кода вешаем уже на события от onload и далее
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лучшая книга по JavaScript Systemnik Оффтопик 27 26.08.2012 16:54
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57
Обращение к именам, полученным через Javascript baal1988 Events/DOM/Window 1 31.08.2008 15:08
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43