Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 06:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

как удалить фото из превью?
Доброе утро.
Я сделал превью картинок перед загрузкой. Вот код:

<input type="file" name="file[]" multiple="true" id="files" />
<div id="images"></div>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​


var reader = new FileReader(),
    i=0,
    numFiles = 0,
    imageFiles;

// use the FileReader to read image i
function readFile() {
    reader.readAsDataURL(imageFiles[i])
}

// define function to be run when the File
// reader has finished reading the file
reader.onloadend = function(e) {

    // make an image and append it to the div
    var image = jQuery('<img style="width:100px; height:inherit; margin:3px;">').attr('src', e.target.result);
    jQuery(image).appendTo('#images');

    // if there are more files run the file reader again
    if (i < numFiles) {
        i++;
        readFile();
    }
};

jQuery('#files').change(function() {

    imageFiles = document.getElementById('files').files
    // get the number of files
    numFiles = imageFiles.length;
    readFile();           

});


Теперь пытаюсь сделать удаление изображений из превью. Помогите пожалуйста, очень горит.

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 10:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Походу никто не сможет помочь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 13:02
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Mukhtar, просто удалить их по нажатию на кнопку или что?
пробегитесь по всем тегам img в div id="images" и удалите ну или просто очистите div
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно удалить из шаблона, javascript код? QroxZ Общие вопросы Javascript 0 04.11.2011 17:59
Как удалить таблицу созданную в JS? konstantinopol Общие вопросы Javascript 9 10.09.2011 10:55
Как удалить из строки ненужные символы? PAMAC Серверные языки и технологии 4 23.02.2011 17:45
Как можно удалить динамически созданный элемент Арсений Элементы интерфейса 18 08.07.2010 12:56
Как удалить элемент из документа HTML Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 28.06.2010 17:32