Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 13:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eais Посмотреть профиль Найти все сообщения от eais
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 2

Как узнать, открывается ссылка в новом окне или в текущем?
Нужно определить в текущем окне, как именно пользователь активизирует ссылку, с открытием в текущем или в новом окне?
Это нужно, чтобы обеспечить разные алгоритмы js для этих двух случаев
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 13:36
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

eais, если пользователь откроет ссылку в текущем окне, то произойдет событие onunload
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 14:14
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

eais,
не совсем ясно что подразумевается под новым окном и текущим.
новая вкладка? новое окно? обновление?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 14:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eais Посмотреть профиль Найти все сообщения от eais
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 2

поясню, грубо говоря мне надо знать, использует ли человек какие-либо средства (клавиша ctrl, правая клавиша мыши-меню, колесико мыши..) для открытия ссылки в новом окне или вкладке. Он unload не помогло

Последний раз редактировалось eais, 05.12.2012 в 15:03.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 15:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Я думаю открытие через контекстное меню вы не отследите. Ctrl, колесо мыши - это можно обнаружить по onclick (event.ctrlKey, event.button). Обходными путями можно (типа как вконтакте плеер ставится на паузу если открыть вторую вкладку) - где-то была об этом статья.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 15:35
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

danik.js,нет в вк такого что при открытие новой вкладки плеер ставиться на паузу, он ставиться на паузу только при запуске в новой вкладке плеера еще раз и работает это через local storage
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать адрес переадресации iTal Общие вопросы Javascript 0 06.11.2010 03:29
помагите открыть в новом окне tom Общие вопросы Javascript 4 04.09.2010 00:00
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16
Открытие картинки в новом окне при клике на ссылку. J77 Общие вопросы Javascript 2 08.12.2009 08:09