Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2012, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для altevosyan Посмотреть профиль Найти все сообщения от altevosyan
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 1

Преобразование объекта в строку
Добрый день. Такой вопрос. Нужно вывести список адресов которые на карте. Данные JSON получил и разместил точки на карте, теперь нужно вывести сам список всех адресов на карте. Использую jquery template list[i]={text:$it.name}; в list присваивается объект, а не строка, я преобразую в объект c помощью toString, но это не работает
mapConstructor:function(){
			$('#selectTmpl2').template('selectTmpl2');
			var 
				$address=$('.addressList');
				name=[],
				address=[],
				latitude = [],
            	  longitude = [],
				list=[];
			ymaps.ready(function(){
		        var map = new ymaps.Map("ymaps-map-id_135348185361531474271", {center:[37.66, 55.70], zoom:13, type:"yandex#map"});
		        $.getJSON('url', function (data){
                    var myPoints = new ymaps.GeoObjectCollection({}, {preset: 'twirl#shopIcon'});					
                     $(data).each(function(i,it){
	 					var 
						 	$it=$(it);
						list[i]={text:$it.name};
                        myPoints.add(new ymaps.Placemark([it.longitude, it.latitude],
                            {
                                balloonContentHeader:it.name,
                                balloonContent:it.address
                            }));    
                    });         			
 					alert(list[1].toString())		
 					$address.append($.tmpl('selectTmpl2',{list:list}));
                   	map.geoObjects.add(myPoints);
                });
			});						
        }


Вот сам template

<script id="selectTmpl2" type="text/x-jquery-tmpl">   
	<div class="both scrollBox"><div class="contBox"> 
		<div class="scroll">
			<ul>
				{{ '{{' }}each list{{ '}}' }}
				<li>${text}</li>
				{{ '{{' }}/each{{ '}}' }}
			</ul>
		</div>
		<div class="bar"><div class="cont1"><div class="cont2">
			<div class="mover">
				<div></div>
				<p></p>
			</div>
		</div></div></div>
	</div></div>
</script>

Последний раз редактировалось altevosyan, 11.12.2012 в 15:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 22:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dremlin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dremlin
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 26

Сообщение от altevosyan
в list присваивается объект, а не строка, я преобразую в объект c помощью toString, но это не работает
Вы на код внимательно посмотрите. У Вас в объект что вложено?
Сообщение от altevosyan
list[i]={text:$it.name};
Мне кажется что в этом проблема. в $it проверьте что попадает?!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование значения переменной в строку leny Общие вопросы Javascript 3 01.10.2011 22:34
преобразование объекта float Общие вопросы Javascript 2 05.09.2011 19:45
Преобразование дробного числа в строку с пробелами между разрядами Mutagena Общие вопросы Javascript 3 28.03.2011 11:05
Сохранение объекта в строку micscr Общие вопросы Javascript 5 01.05.2010 13:29
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00