Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 19:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для unsiker Посмотреть профиль Найти все сообщения от unsiker
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 9

Вызов переменной из фукции
Есть JS код который подключается на странице
(function($, B){
    var Test = B.View.extend({});
})(jQuery, Backbone);


Ниже по странице есть обработчик кнопки сабмит, в котором нужна переменная Test из выше приведенного кода.
$('.button').on('click', function(){
    //ReferenceError: Test is not defined
    var test = new Test;
    
});

если написать как показано то произойдет ошибка "ReferenceError: Test is not defined"
Подскажите как вызвать в таком случае переменную Test?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 19:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanda
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 90

(function($, B){
    var Test = B.View.extend({});
    window.Test = Test;
})(jQuery, Backbone);

$('.button').on('click', function(){
    //ReferenceError: Test is not defined
    var test = new window.Test;
     
});

Но вообще можно задуматься над реорганизацией кода. Думается мне, что таких вещей быть не должно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 19:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для unsiker Посмотреть профиль Найти все сообщения от unsiker
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 9

не получается их объединить код кнопки генерируется php скриптом и присутствует только в тех местах, где он реально нужен. Отсюда и такая проблема.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вернуть имя переменной Йакуд Общие вопросы Javascript 21 18.05.2014 10:10
Значение переменной, как имя для другой переменной Kosty@n Общие вопросы Javascript 2 15.12.2012 22:58
Создание переменной по значению другой переменной bahek2462774 Общие вопросы Javascript 2 09.10.2011 10:11
Преобразование значения переменной в строку leny Общие вопросы Javascript 3 01.10.2011 22:34
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25