Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2012, 23:13
Аватар для MalikSPB
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MalikSPB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MalikSPB
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 15

Animate помогите найти ошибку
$(document).ready(function(){
	$('.menu_block').mouseover(function(){
		$(this).animate({color:'#fff'},200);
		});
	$('.menu_block').mouseout(function(){
		$(this).animate({color:'#999'},200);
		});
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2012, 23:19
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

MalikSPB,
поставь фаир баг или вызови инструменты разработчика в браузере(если не фф)-и сам всё увидишь
а вообще анимацию не помешает останавливать при приходе другого события
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.12.2012, 07:43
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

$(document).ready(function(){
	$('.menu_block').mouseover(function(){
		$(this).animate({'font-size':'50px'},200);
		});
	$('.menu_block').mouseout(function(){
		$(this).animate({'font-size':'50px'},200);
		});
	});


так работает, а вот цвета jquery разве анимирует???

возможно понадобится отдельный плагин jQuery.Color()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.12.2012, 07:49
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

можно сделать так
<div>
<div style="position:absolute;color:#999;font-size:30px;">
привет
</div>
<div class="menu_block" style="position:absolute;color:#000;font-size:30px;opacity:0;">
привет
</div>
</div>
<script>

$(document).ready(function(){
	$('.menu_block').mouseover(function(){
		$(this).animate({'opacity':1},200);
		});
	$('.menu_block').mouseout(function(){
		$(this).animate({'opacity':0},200);
		});
	});

</script>


работает проверил
и можно оперировать любыми цветами не только оттенками черно-белого

Последний раз редактировалось bushstas, 25.12.2012 в 07:51.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.12.2012, 08:28
Аватар для MalikSPB
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MalikSPB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MalikSPB
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 15

Установил плагин jquery.color. Все отлично работает, рекомендую)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку _virus_ Общие вопросы Javascript 0 24.10.2012 21:05
onmauseover помогите найти ошибку realgleb Общие вопросы Javascript 2 30.08.2012 11:53
выбрать и изменить стиль элемента. Помогите найти ошибку nabiullin11 Элементы интерфейса 16 02.09.2011 11:23
Помогите найти ошибку((( hacker_007 Общие вопросы Javascript 5 28.01.2011 17:37
Помогите найти ошибку. boneg Элементы интерфейса 1 21.09.2010 22:20