Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Averin500 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Averin500
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 10

помогите с датами (временем)
Хочу посчитать сколько миллисекунд работает скрипт.
В данном примере иногда(не всегда) дата DateStart больше чем DateFinal (понять этого не могу). Потому время работы получается с отрицательным результатом.
что не так?

PS Или мне удалось поломать временной континиум?))))))

var DateStart = new Date();
        while (!txtFile.eof){
                // читал, писал , делал все что хотел))) все ok!
        }

        var DateFinal= new Date;
        strLog +=  "*= Выполнение "+ ((DateFinal.getTime()- DateStart.getTime())/1000).toFixed(4)+" (сек) ="

Последний раз редактировалось Averin500, 04.01.2013 в 20:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 13:03
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

var start = Date.now();

for( var i = 0; i < 10000000; i++ );

alert( Date.now() - start );
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 21:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Averin500 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Averin500
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 10

nerv_!
Большое тебе спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с датами и временем RazZzeR Элементы интерфейса 0 26.07.2012 19:14
Помогите с таймером и окошком! xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 4 07.06.2012 01:12
Помогите с наследованием develka Общие вопросы Javascript 1 06.06.2012 09:50
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите с запросом ... MySQL Arfey Серверные языки и технологии 3 15.06.2010 13:38