Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 18:33
Аватар для xXapokalypsesXx
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xXapokalypsesXx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xXapokalypsesXx
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 22

Помогите с таймером и окошком!
Помогите с таймером и окошком
Вот сайт, где я всё тестирую: http://coder.16mb.com/
Когда зайдете на сайт, посмотрите на нижний левый угол, там будет окошко и в нем таймер. Проблема состоит в том, что появляется сперва окошко, а потом таймер. Надо чтобы оно появлялось одновременно, как это сделать?
Помогите пожалуйста, мне пока тяжело с JS работать!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 20:04
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Скорее всего так:

У вас есть функция
timer_start();


Запускайте ее тогда же когда и блок показываете.

То есть что бы так было:
setTimeout(function () {
     $('.box').fadeOut('fast');
     timer_start();
}, 10000);
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 20:50
Аватар для xXapokalypsesXx
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xXapokalypsesXx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xXapokalypsesXx
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 22

walik, эх, что-то не хочет работать
Кстати, сперва скрипт таймера был вот такой:
<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
var i = 10;
var timer = setInterval(function () {
i--;
document.getElementById('timer').innerHTML = 'Через ' + i + ' секунд эта реклама исчезнет!';
}, 1000);
}
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 00:49
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

xXapokalypsesXx, сделай как написал walik
+
код как-то так
window.onload = function () {
var i = 10;
showMessage(i);
var timer = setInterval(function () {
i--;
   showMessage(i);
}, 1000);
}

function showMessage(i){
   document.getElementById('timer').innerHTML = 'Через ' + i + ' секунд эта реклама исчезнет!';
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 01:12
Аватар для xXapokalypsesXx
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xXapokalypsesXx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xXapokalypsesXx
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 22

Всем большое спасибо, тему можно закрывать!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать JS pavdin Общие вопросы Javascript 24 01.04.2017 20:37
Помогите с таймером отсчета времени dimentiy89 Элементы интерфейса 11 29.11.2013 22:41
Помогите с replace! faforty Общие вопросы Javascript 2 28.08.2011 13:10
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите с таймером -orex- Общие вопросы Javascript 8 01.12.2008 16:28