Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 13:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex45
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 37

Это в том файле, где прописаны все функции?
А эти можно и не удалять?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 14:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Alex45
А эти можно и не удалять?
Да , в конец файла
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 14:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex45
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 37

Сделал. Но это я делал и в первый раз. На главной остается только шапка.
Но делаю на локальном сервере.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 16:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Alex45
Сделал. Но это я делал и в первый раз. На главной остается только шапка.
Но делаю на локальном сервере.
Думаю огрехи либо при замене кода - либо вставки скрипта в подгружаемый файл, (* я вставлял и скрипт и замену на приведенном Вами адресе - было норма, вставьте все на тестовую Инет-страницу - дайте ссыль.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 19:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex45
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 37

Вставить на тестовую Инет-страницу - опять я не пойму.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 19:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex45
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 37

Расписал подробно:
В первом файле было:

<div align="right"><h2><img src="<?=$im?>/gal.gif" alt="Категория" > <a href='#' onClick="detailss(8888888);return false;" style="cursorointer"><?

=$lang[99]?></a></h2></div>

Заменил на:
<div align="right"><h2><img src="<?=$im?>/gal.gif" alt="Категория" > <a href='#' onClick="ShowHide('Hide_Show');return false;" style="cursorointer"><?=

$lang[99]?></a></h2></div>

В этом же файле ниже было:

echo "<div id=\"8888888\" style=\"DISPLAY: none;\">";
$categories = mysql_query("SELECT * FROM jb_board_cat WHERE root_category = 0 ORDER by name_cat ASC");
while($category = mysql_fetch_array($categories))
{
$sub = 1;
$query = mysql_query("SELECT * FROM jb_board_cat WHERE root_category = ". $category['id']);
$count_subcat = mysql_num_rows($query);
echo "<div style=\"margin-top:15px;\">";//
echo ($category['img']!="")?"<div style=\"float:left; margin-right:10px;\">
Заменил только в верхней строке:
echo "<div id=\"Hide_Show\" title="block" style=\"DISPLAY: none;\">";

В файле подгружаемых скриптов добавил в самом низу:

function ShowHide(id) {
var a = document.getElementById(id);
var b = a.title;
a.title = a.style.display;
a.style.display = b;
}
и закрыл скобку }

И есть еще один файл с функцией:
Было
<script language="JavaScript">
var acv_desscriptions;
function detailss(id)
{
if(acv_desscriptions == id){
var desscription = document.getElementById(id);
desscription.style.display = (desscription.style.display == 'none')?'block':'none'; }
else{
document.getElementById(id).style.display = 'block';
if(acv_desscriptions) document.getElementById(acv_desscriptions).style.d isplay = 'none';
acv_desscriptions = id;}
}
</script>

Заменил на:
<script language="JavaScript">
var acv_desscriptions;
function ShowHide(id) {
var a = document.getElementById(id);
var b = a.title;
a.title = a.style.display;
a.style.display = b;
}
</script>

Всё - главная страница пропадает почти. Я менял и на хостинге - то же самое.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 21:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Alex45,
Воткните код под кнопку <>
2. Попробуйте заменить вышеприведенное на HTML код из браузера
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 22:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex45
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 37

Не пойму.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 22:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Alex45
Не пойму.
Откройте свою страницу в браузере,
далее - contrl+U, -скопируйте код страницы,
замените предыдущее сообщение на скопированное в режиме редактирования сообщения,
Выделите весь код и нажмите кнопку <> в окне редактирований сообщения... Так понятней ?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 23:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex45
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 37

<div align="right"><h2><img src="http://iads.com.ua/images/gal.gif" alt="Категория"> <a href="#" onClick="detailss(8888888);return false;" style="cursor:pointer">Выберите категорию</a></h2></div>
<div id="8888888" style="DISPLAY: none;"><div style="margin-top:15px;"><div style="float:left; margin-right:10px;">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
Исправить код Serghei Общие вопросы Javascript 2 13.04.2010 12:49
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01
Подскажите как сделать (события onmouseover и onclick) House M.D. Я не знаю javascript 2 04.06.2009 09:50
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37