Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 23:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex45
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 37

Firefox
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 23:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex45
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 37

Могу скинуть эту строку на хост.
Вот только скрип заменять? Или добавлять к тому, что уже прописывали?
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 00:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Alex45
Вот только скрип заменять? Или добавлять к тому, что уже прописывали?
Cтроку поменяй на
$(".Active-div:not([id='id_8888888']):not([id='"+ID+"'])").removeClass('Active-div').slideUp('slow');
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 00:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex45
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 37

Поменял на хосте - не открывается блок
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 00:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Alex45,
Замени еще раз, проверил в ИЕ не срабатывал

$(".Active-div:not([id='id_8888888']").not("[id='"+ID+"']").removeClass('Active-div').slideUp('slow');
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 00:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Alex45,
Блин Ты опять Кавычки убрал всюду!!!

<a href='#' onClick="details('id_99991');return false;" style="cursor:pointer">Авто. Мото. Транспорт</a>
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 00:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex45
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 37

Да. В Опере работает. Но не все. Подкатегории так и не открываются.
А в Firefoxe так и не работает. Даже не открывается первый блок категорий. Перезагружал даже комп. Удалил Оперу - не работает.
Попробую на другом компе.
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 00:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Alex45
Да. В Опере работает. Но не все. Подкатегории так и не открываются.
А в Firefoxe так и не работает. Даже не открывается первый блок категорий. Перезагружал даже комп. Удалил Оперу - не работает.
См посты Выше -я сто раз уже поправил!
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 01:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex45
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 37

Сейчас прописано вот так: onClick=\"details(id_9999".$category['id'].");
Если добавляю кавычки или меняю на одинарные страница пропадает.
Если вставляю весь блок, который для замены - тоже страница пропадает.
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 01:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

итог на странице должен быть такой onсlick="details('id_9999');return false;"
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
Исправить код Serghei Общие вопросы Javascript 2 13.04.2010 12:49
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01
Подскажите как сделать (события onmouseover и onclick) House M.D. Я не знаю javascript 2 04.06.2009 09:50
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37