Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 01:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex45
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 37

Заменил строку - открывается блок категорий.
Подкатегории не открываются.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 01:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Alex45
Заменил строку - открывается блок категорий.
Подкатегории не открываются.
:-Блин все строки
onClick="details(id_99991);return false;"

Заменить на
onclick="details('id_99991');return false;"
================================
Посты не читаешь!
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 01:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex45
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 37

Сделал. Все вроде бы работает. Спасибо.
Но хотелось бы знать - это принесет сайту плюс. Ведь он и так работал. Только были почти двадцать ошибок валидности. Когда первый раз проверял на валидность было 135 ошибок плюс 30 ошибок CSS.
Как же отблагодарить за эту заморочку?
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 02:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Alex45
Но хотелось бы знать - это принесет сайту плюс.
Открытие - закрытие стало приличным
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 02:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex45
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 37

Да. Мне тоже так больше нравится.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
Исправить код Serghei Общие вопросы Javascript 2 13.04.2010 12:49
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01
Подскажите как сделать (события onmouseover и onclick) House M.D. Я не знаю javascript 2 04.06.2009 09:50
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37