Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 13:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Содержимое input-a не так ли?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 13:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Marker
Содержимое input-a не так ли?
А ты проверь.

Вот тебе какой-никакой, а вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
var string = "Hello, this is Tigran's javascript function."
document.write(string);
function s() {
	var r = document.getElementById('i').value;
	r =new RegExp(r);
	alert(string.search(r)!=-1);
}
</script>
</head>
<body>
<input id="i" type="text" />
<button onclick="s()">Search</button>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось ksa, 17.01.2013 в 13:50.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 13:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

"ig" - что вот это значит?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 13:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Marker
"ig" - что вот это значит?
Это написано в букваре...
http://javascript.ru/RegExp


Можно и без них...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 14:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Cпасибо, но возникла ещё одна проблема.
Я попытался true, false изменить -

var string = "Hello, this is Tigran's javascript function."
document.write(string);
function search() {
var text = document.getElementById('input').value;
text = new RegExp(text, "ig");
if (text != -1) {
alert("Found!");
}
else {
alert("Not Found!")
}
}


<input id="input" type="text"></input>
<button onclick="search()">Search</button>


Всегда показывает Found! - что не так)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 14:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Marker, ты видишь как я делаю примеры? Кому нужны твои огрызки?

Сообщение от Marker
Я попытался true, false изменить
Много кто уже пытался - это бесполезно.

Сообщение от Marker
if (text != -1)
Ты хоть понимаешь что с чем ты тут сравниваешь?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 14:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

еслиб понимал, не спрашивал бы)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 14:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Marker, тогда пора начать читать хоть какой-то учебник по JS...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск текста на странице(JavaScript) Ogara Events/DOM/Window 0 29.12.2012 13:13
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
PagingToolbar и поиск DenQ ExtJS 5 02.11.2010 00:16
Поиск слова в исходном коде html страницы klsorat2010 Ваши сайты и скрипты 1 20.05.2010 23:46
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31