Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 22:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Manifest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manifest
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 5

Добавление параграфа кнопкой
Здравствуйте люди ! Я как был нубом так и остался. Отредактируйте через пожалуйста не рабочий код.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/
xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
	<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
		<head>
			<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-
			1" />
			<title> </title>
			<script type="text/javascript">
				
					
					
					function add_text(){
						// делаю узел 
						var parrafo = document.createElement("p");
						
						// добавляю содержимое
						var contenido = prompt("Write text: ");
						var texto = document.createTextNode(contenido);
						parrafo.appendChild(texto);
						
						var principal = document.getElementById("principal");
						principal.appendChild(parrafo);
						
					}
			</script>
		</head>
		
		<body >
			<div id="principal">
				<p> параграф 1</p>
				<p> параграф 2</p>
				<p> параграф 3</p>
				
				<!-- копка для созд. параграфа -->
				
			</div>
			<input type="button" value="more" onclick="add_text()"/>
		</body>
	</html>

Последний раз редактировалось Manifest, 25.01.2013 в 01:46. Причина: var texto = document.createTextNode(contenido);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 23:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Manifest,
и что неработает? -- добавьте здесь в тег [HT ML run][/html]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 01:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Manifest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manifest
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 5

все поправил. это у меня мозг не работает бля туплю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ext.tree, динам. добавление элемента Margarita ExtJS 0 24.12.2012 15:00
сломался клик средней кнопкой Gvozd Сайт Javascript.ru 8 08.06.2012 17:57
Добавление блоков из шаблона с уникальными именами wcb-falcon Общие вопросы Javascript 2 10.04.2012 18:14
Добавление данных в xml файл Arka1m Элементы интерфейса 9 18.11.2011 10:44
Подскажите, как реализовать добавление текста в положение курсора textarea ArmagedDance Events/DOM/Window 2 13.05.2011 22:32