Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 09:15
wUI wUI вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для wUI Посмотреть профиль Найти все сообщения от wUI
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 78

Удаление сохраненных паролей из браузера.
Всем доброго времени суток

Может кто знает как удалить сохраненные пароли из браузеров силами javascript или имеется ссылочка на интересующий мануал?

Заранее спасибо!=)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 09:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

wUI, руки прочь от моего браузера!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 09:28
wUI wUI вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для wUI Посмотреть профиль Найти все сообщения от wUI
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 78

ksa,
а конкретнее?=)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 09:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от wUI
а конкретнее?
Куда уж конкретнее... Нефик удалять то, что я сохранил на своём клиенте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как ограничить абсолютное позиционирование верхней границей окна браузера? javascript_pupil (X)HTML/CSS 1 03.03.2012 17:48
JS - script в зависимости от Браузера. barboss Javascript под браузер 5 08.02.2012 20:37
Заставить значок браузера мигать Agnat Events/DOM/Window 5 02.06.2011 12:27
Высота блока в зависимости от высоты браузера andreykor Общие вопросы Javascript 4 23.05.2011 09:56
Динамическое получение ширины и высоты окна браузера Esseron Элементы интерфейса 2 04.04.2011 16:00