Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 09:35
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от MaxPayne
Все заработало именно так, как нужно.
нужно было просто написать "return false;"
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 10:00
Аватар для MaxPayne
Аспирант
Отправить личное сообщение для MaxPayne Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxPayne
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 39

Верно. Спасибо!

Только что обнаружил, что теперь не срабатывает функция по двойному щелчку по одному из дивов.
<div id="Div" onDblClick="showWindow()"></div>

В ФФ выдает ошибки, что не определены функции Event.observe и Event.extend

Последний раз редактировалось MaxPayne, 05.05.2009 в 14:34.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 14:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kozakmamai Посмотреть профиль Найти все сообщения от kozakmamai
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 3

Привет!
Проверил операции var a = a || b и a || (a = b) в цикле for. Запускал циклы по многу раз усредняя значения.
Второй вариант записи быстрее на:
IE(7) ~ 27%
FF(3),Opera(9.6),Safari(3.1) ~ 7%
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28