Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 18:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для needle Посмотреть профиль Найти все сообщения от needle
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 6

function serializer(div){
var serializer = new XMLSerializer();
var children = div.childNodes;
var fragment = document.implementation.createDocument().createDoc umentFragment();
for (var i = 0; i < children.length; i++) {
fragment.appendChild( children[i] );
}
var innerXML = serializer.serializeToString(fragment);
return innerXML;
}
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 18:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Но ведь гонять xml не очень рационально. Не проще ли собрать только значения и отправить их? Советую еще на FormData поглядеть.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 18:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для needle Посмотреть профиль Найти все сообщения от needle
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 6

Спасибо. Да, наверное отправить в POST массив всего этого барахла было бы правильнее с точки зрения возложения нагрузки на клиентскую часть. Попробую разобрать таблицу, если застряну - сделаю тогда в лоб
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55