Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 12:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Поиск слов в документе
Здравствуйте. Мне нужно при после полной загрузки, пропарсить часть дива с id (в диве еще куча елементов) на наличие определенных слов. Если такие встречаются то выводить сообщение. Скажите как это можно сделать или где можно прочитать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 12:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,889

Сообщение от assd18
Скажите как это можно сделать
С тебя тестовый пример...

Сообщение от assd18
пропарсить часть дива с id (в диве еще куча елементов) на наличие определенных слов
Возможно тебе поможет вот этот селектор
http://jquery-docs.ru/selectors/containstext/#text
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 12:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

А можно селектор прикрутить к ифу. По типу если $("div:contains('наше слово')") то делаем то и то.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 12:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от assd18
По типу если $("div:contains('наше слово')") то делаем то и то
Оптимальный способ построения сложного условия с множеством параметров
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 13:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,166

Сообщение от assd18
А можно селектор прикрутить к ифу
if($("div:contains('наше слово')").length) {} ;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 14:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
if($("div:contains('наше слово')").length) {} ;
не получается. в любом случае пишет сообщение. есть слово или его нету.

if($("div:contains('наше слово')").length) {alert("error");} ;


Пробовал ставить уже length>0 - ничего.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 15:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,166

Сообщение от assd18
в любом случае пишет сообщение. есть слово или его нету.
проверьте....и лучше на вашем коде смотреть
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title></title>
<style type="text/css">
.active a {background:red;}
</style>
<meta charset="utf-8" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script>
$(function(){
if($("div:contains('наше слово')").length) {alert("error")} ;
});
</script>
</head>
<body>
<div>на!ше слово</div>
</body>
</html>

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title></title>
<style type="text/css">
.active a {background:red;}
</style>
<meta charset="utf-8" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script>
$(function(){
if($("div:contains('наше слово')").length) {alert("error")} ;
});
</script>
</head>
<body>
<div>наше слово</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 15:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Я хочу знать удалено или нет видео, при загрузке страницы.
<iframe width="607" height="360" frameborder="0" src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-33896408&amp;id=163210985&amp;hash=e3f41ffd031a7e27&amp;hd=1"></iframe>

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script>

$(document).ready(function() { 
         
    if($("div:contains('Это видео изъято из публичного доступа')").length) {alert("error");} ;
            
}); 

</script>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 15:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от assd18
Я хочу знать удалено или нет видео, при загрузке страни
Емкий скрипт, для скромного сайта, - поскольку кроссдоменный доступ - запрещен
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 15:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

А я ведь не обращаюсь к другому домену. Загрузилась страница, я ее пропарсил. В firebug видно после загрузки страницы все тело фрейма. Я все делаю на стороне клиента. Он все данные уже получил. Потом я себе получил сообщение, что видео удалено.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 10:40
RegExp, поиск набора слов Беляш Общие вопросы Javascript 10 30.01.2011 22:00
PagingToolbar и поиск DenQ ExtJS 5 01.11.2010 23:16
Поиск определённых слов в контенте Yellow79 Элементы интерфейса 5 14.05.2010 19:37
Поиск русских слов с помощью \b не проходит Jury Общие вопросы Javascript 2 18.03.2010 11:05