Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 14:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Обработчик change();
Добрый,
Обьясните пожайлуста что конкретно делает change()?
По документации не очень понял.
Обьясните и приведите пример.

Благодарю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 15:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Изменения состояния
<input type="checkbox" onchange="alert('change')">
<br>
<input   type=radio onchange="alert('change')">

<p><select onchange="alert('change')">
    <option disabled>Выберите героя</option>
    <option value="Чебурашка">Чебурашка</option>
    <option selected value="Крокодил Гена">Крокодил Гена</option>
    <option value="Шапокляк">Шапокляк</option>
    <option value="Крыса Лариса">Крыса Лариса</option>
   </select></p>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery - не срабатывает обработчик в change() senglory jQuery 1 28.12.2012 03:04
Как заставить выполняться обработчик после всех имеющихся обработчиков данного элемен Анатолий Саратовцев jQuery 2 08.10.2012 18:49
Как снять обработчик с очередью FanAizu jQuery 0 11.02.2012 19:28
Как "обмануть" обработчик события? itPiligrim Events/DOM/Window 0 13.05.2010 22:55
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41