Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 10:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Динамический HTML
Здравствуйте. Скажите можно ли как-то с помощью javascript создавать динамическую страницу. Допустим есть 4 блока страницы: хедер, контент, сайдбар, футер. Если у меня есть больше одно страницы, то мне уже накладно что-то менять в подключении библиотек или соедржимого в блоках, так как нужно менять на всех страницах. Можно ли разбить страницу на блоки и подключать средствами javascript? Какие вообще бывают способы? Где про них можно почитать? Заранее спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 10:59
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Инклюдить можно и виртуально
<!--#include virtual="block.html" -->

а сделаешь смену на js и поисковики не увидят текст
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 11:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Спасибо)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 11:03
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

assd18,
в .htaccess допиши строку
AddHandler server-parsed .shtml .shtm .sht .html .htm
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 12:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Пытаюсь настроить .htaccess apache tomcat, но безуспешно. Може кто-то встречался с такой проблемой?
Вот мой конфиг:

<Directory "C:/Program Files/Apache Software Foundation/Apache2.2/htdocs">
    #
    # Possible values for the Options directive are "None", "All",
    # or any combination of:
    #   Indexes Includes FollowSymLinks SymLinksifOwnerMatch ExecCGI MultiViews
    #
    # Note that "MultiViews" must be named *explicitly* --- "Options All"
    # doesn't give it to you.
    #
    # The Options directive is both complicated and important.  Please see
    # http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod/core.html#options
    # for more information.
    #
    Options Indexes FollowSymLinks

    #
    # AllowOverride controls what directives may be placed in .htaccess files.
    # It can be "All", "None", or any combination of the keywords:
    #   Options FileInfo AuthConfig Limit
    #
    AllowOverride All

    #
    # Controls who can get stuff from this server.
    #
    Order allow,deny
    Allow from all

</Directory>

<FilesMatch "^\.ht">
    Order allow,deny
    Deny from all
    Satisfy All
</FilesMatch>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58