Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 14:48
Профессор
Отправить личное сообщение для hoax Посмотреть профиль Найти все сообщения от hoax
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 151

А какой delay надо для изменении прозрачности? Стоит 10, так при медленном уходе мышки, элемент теряет прозрачноть( как и должно быть), но при этом милькает, вот пример - наведите на лого free-shards.ru


div.onmouseover = function() {

animateProp({ 
  elem: div,
  prop: "opacity",
  start: 0.5,
  duration: 250,
  end: 1,
  delta:linear
});

}

div.onmouseout = function() {

animateProp({ 
  elem: div,
  prop: "opacity",
  start: 1,
  duration: 250,
  end: 0.5,
  delta:linear
});

}

Последний раз редактировалось hoax, 19.02.2013 в 14:56.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 00:21
Профессор
Отправить личное сообщение для hoax Посмотреть профиль Найти все сообщения от hoax
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 151

up
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 00:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

hoax, посмотрите это


Превращение mouseover/out в mouseenter/leave
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 19:03
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

hoax, зачем создавать по 2 одинаковых темы?
Изменяем opacity с помощью animate
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы функция сработала для подргуженого контента? olexand777 jQuery 5 28.01.2013 17:54
как сделать событие для списка node. DimaRogov Events/DOM/Window 5 18.09.2011 16:52
Как сделать выпадающее меню voloxa89 jQuery 7 20.08.2011 11:27
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06