Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 03:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Smith324 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Smith324
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 4

Добавить элементы в div и обрабатывать события по ним. Возможно?
Привет!

Только начал разбираться с jquery. Возник вопрос.

К примеру есть такой код:
<div>
<span>blabla</span>
</div>

Я могу легко обрабатывать например click в этом span и заменить в нем текст. А если div пустой и я через jquery добавляю в него:
$("div").html("<span>blabla</span>");

Теперь уже никак нельзя обрабатывать click на этом span?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 03:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Smith324
Теперь уже никак нельзя обрабатывать click на этом span?
Есть делегирование событий через on http://jquery.page2page.ru/index.php5/On
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>



<div class="clickSpan"></div>

<script>
 $('div.clickSpan').html("<span>blabla - Клик</span>");
 $('div.clickSpan').on ('click','span',function(){
      alert($(this).html());
  });
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 15.02.2013 в 03:47.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 05:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Smith324 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Smith324
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 4

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Есть делегирование событий через on
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Chrome переставляет элементы после события onload w1cked Events/DOM/Window 2 25.12.2012 07:34
Добавить в набор новые элементы a22432 jQuery 1 28.08.2012 14:34
при изменении размера div элементы съезжают gallyamov jQuery 5 22.08.2012 10:24
Возможно ли добавить ротацию? Go.away.noir Общие вопросы Javascript 0 30.11.2009 14:01
добавить элементы в ассоциативный массив noer Элементы интерфейса 7 14.05.2009 10:41