Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 23:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

$("#cart_informer").mouseenter(function(){
	$('.tooltip_cart').stop().fadeIn('fast');
}).mouseleave(function(){
	$('.tooltip_cart').stop().fadeOut('slow');
});

$('.tooltip_cart').mouseenter(function(){
	$('.tooltip_cart').stop().fadeIn('fast');
}).mouseleave(function(){
	$('.tooltip_cart').stop().fadeOut('slow');
});

Последний раз редактировалось Deff, 17.02.2013 в 00:09.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 00:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

В принципе неправильно HTML подсказки вклеен
Он должен вклеивацо так
<a href="./cart/">Корзина
   <div style="display:inline-block">

      <!--Тут HTML контент подсказки с position:absolute; -->

   </div>
</a>

Тогда достаточно
$("#cart_informer").mouseenter(function(){
	$('.tooltip_cart').stop().fadeIn('fast');
}).mouseleave(function(){
	$('.tooltip_cart').stop().fadeOut('slow');
});

Последний раз редактировалось Deff, 17.02.2013 в 00:16.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 12:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

огромнейшее спасибо
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 10:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

заметил, что этот код не срабатывает в ie9. не подскажете причину?

я думал, jq это кроссбраузерная библиотека..
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 12:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Думаю, эту запись не понимает
<script src="design/{$settings->theme}/js/formating/accounting.js"></script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
Ресайз элементов, как?код есть но не работает Александр х@к Элементы интерфейса 4 03.09.2011 17:00
Выборка элементов у которых есть данные установленные через дата TicTac jQuery 2 02.05.2011 23:45
hover - несколько элементов как один megapup Events/DOM/Window 3 28.10.2010 20:06
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37