Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 16:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для allanmiln Посмотреть профиль Найти все сообщения от allanmiln
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 94

А, всё - понял.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 17:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для allanmiln Посмотреть профиль Найти все сообщения от allanmiln
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 94

Пишу:
document.getElementById('imgview').style.height = 'o[52]';

Но что-то нефига не передаётся значение.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 17:09
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

document.getElementById('imgview').style.height = o["52"];
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 17:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для allanmiln Посмотреть профиль Найти все сообщения от allanmiln
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 94

Нет, тогда ещё старое значение height работало,
а теперь вообще никакое.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 17:13
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

[
Сообщение от allanmiln
Нет, тогда ещё старое значение height работало,
а теперь вообще никакое.
wtf?
вы меняете значение height и хотите что бы оно осталось старым?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 17:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для allanmiln Посмотреть профиль Найти все сообщения от allanmiln
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 94

Нет, у меня есть значение по-умолчанию.
А при выборе другого изображения, загружается высота из массива.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 17:20
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

я не экстрасенс, не могу закрыть глаза увидеть ваш код и дать ответ
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 19:43
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 349

nostsaber, читайте внимательнее сообщения, на которые отвечаете
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 21:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от allanmiln
Но что-то нефига не передаётся значение.
А так?

document.getElementById('imgview').style.height = o[52]+'px';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
массив в ПХП, обработка в JS. Скоробогатов Events/DOM/Window 4 15.09.2012 02:37
Нужно передать массив из php в JS tuezov52 AJAX и COMET 2 07.11.2011 00:08
преобразовать php массив в массив js zebulun Общие вопросы Javascript 12 02.09.2011 00:49
ajax и многомерный массив cat9 AJAX и COMET 1 03.10.2010 15:25
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14