Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 12:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для ArtemKrass Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemKrass
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 56

Не получается программно нажать ссылку
Вот фрагмент кода:
<div class="login_box_content">
								<div style="position:relative;z-index:50;">		<form action="/start?action=login_to_game_world" method="post" id="loginform">
		<div class="loginform-inner" style="display: none; ">
			<div>
				<input type="hidden" id="world" name="world" value="">
				<input type="hidden" id="facebook_session" name="facebook_session" value="">
				<input type="hidden" id="facebook_login" name="facebook_login" value="">
				<input type="hidden" name="portal_sid" value="">
			</div>

			<div id="login_form_inner">
				<div class="loginform-inner-wrap" style="position: relative; height: 24px;">
					<label for="name" class="login_text">Игровое имя:</label>
					<input id="name" name="name" type="text" value="" class="login_fields">
				</div>
				<div class="loginform-inner-wrap" style="position: relative; height: 24px;">
					<label for="password" class="login_text">Пароль:</label>
					<input id="password" name="password" type="password" class="login_fields">
				</div>
				<div id="lost_pw" class="small">
				<a href="/start/change_password?action=index">Забыли пароль?</a>
				</div>
				<div id="remember">
					<label>
						<input type="checkbox" id="autologin" name="autologin">
						Оставаться в системе					</label>
				</div>
			</div>
						<div class="loginform-inner-wrap loginform-inner-wrapsubmit" id="login_button">
				<a class="button " href="#" onclick="return submit_form_light('loginform')">
		<span class="left"><span class="right">
		<span class="middle">Вход</span>
		</span></span>
		<span style="clear:both;"></span>
	</a>					            	<div class="facebook-login">или подключить к&nbsp;<img src="/images/game/fb_connect.png" alt="" style="width:14px; cursor: pointer" onclick="GrepoFacebook.master.facebook_login_register('login');"></div>
							</div>
		</div>
		<div id="worlds" style="overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; display: block; height: 37.0864px; margin-top: 0px; margin-bottom: 11.277000000000001px; padding-top: 0px; padding-bottom: 0px; "><span><b>Выберите мир:</b></span><div><ul><li><a>Альфа</a></li><li><a>другие миры</a></li><li><a class="settings_button" href="/start/index?action=show_settings">Настройки</a><a class="logout_button" href="#">Выход</a></li></ul></div></div></form>
	
							</div>
						</div>
							<div class="bottom_left">
								<div class="bottom_right">
									<div class="bottom_center">
									</div>
								</div>
							</div>

						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
	</div>


Там есть ссылка
<a>Альфа</a>

Мне нужно программно на не нажать.

Вот так нахожу эту ссылку в коде:
document.getElementById('worlds').getElementsByTagName('a')[0]


Перепробовал onclick(), click(), submit(), ничего не срабатывает... Помогите, пожалуйста, разобраться...

Походу что-то нужно делать с
<form action="/start?action=login_to_game_world" method="post" id="loginform">
, но я не знаю ЧТО...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 12:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А что сообщает косноль браузера?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 12:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru" dir="ltr">
<head>


</head>
<body>
<div class="login_box_content">
								<div style="position:relative;z-index:50;">		<form action="/start?action=login_to_game_world" method="post" id="loginform">
		<div class="loginform-inner" style="display: none; ">
			<div>
				<input type="hidden" id="world" name="world" value="">
				<input type="hidden" id="facebook_session" name="facebook_session" value="">
				<input type="hidden" id="facebook_login" name="facebook_login" value="">
				<input type="hidden" name="portal_sid" value="">
			</div>

			<div id="login_form_inner">
				<div class="loginform-inner-wrap" style="position: relative; height: 24px;">
					<label for="name" class="login_text">Игровое имя:</label>
					<input id="name" name="name" type="text" value="" class="login_fields">
				</div>
				<div class="loginform-inner-wrap" style="position: relative; height: 24px;">
					<label for="password" class="login_text">Пароль:</label>
					<input id="password" name="password" type="password" class="login_fields">
				</div>
				<div id="lost_pw" class="small">
				<a href="http://javascript.ru/forum/">Забыли пароль?</a>
				</div>
				<div id="remember">
					<label>
						<input type="checkbox" id="autologin" name="autologin">
						Оставаться в системе					</label>
				</div>
			</div>
						<div class="loginform-inner-wrap loginform-inner-wrapsubmit" id="login_button">
				<a class="button " href="#" onclick="return submit_form_light('loginform')">
		<span class="left"><span class="right">
		<span class="middle">Вход</span>
		</span></span>
		<span style="clear:both;"></span>
	</a>					            	<div class="facebook-login">или подключить к&nbsp;<img src="/images/game/fb_connect.png" alt="" style="width:14px; cursor: pointer" onclick="GrepoFacebook.master.facebook_login_register('login');"></div>
							</div>
		</div>
		<div id="worlds" style="overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; display: block; height: 37.0864px; margin-top: 0px; margin-bottom: 11.277000000000001px; padding-top: 0px; padding-bottom: 0px; "><span><b>Выберите мир:</b></span><div><ul><li><a>Альфа</a></li><li><a>другие миры</a></li><li><a class="settings_button" href="/start/index?action=show_settings">Настройки</a><a class="logout_button" href="#">Выход</a></li></ul></div></div></form>
	
							</div>
						</div>
							<div class="bottom_left">
								<div class="bottom_right">
									<div class="bottom_center">
									</div>
								</div>
							</div>

						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
	</div>

<button id="but00" onclick="Onclk()" style="position:absolute;-z-index:-100;">Автоклик</button>
<script>
function Onclk() {
document.getElementById('loginform').getElementsByTagName('a')[0].click();
}
alert("Сейчас нажмём программно!")
setTimeout("document.getElementById('but00').click();")
</script>


</body>
</html>

Последний раз редактировалось Deff, 23.02.2013 в 12:55.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 12:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для ArtemKrass Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemKrass
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 56

Цитата:
document.getElementById('loginform').getElementsBy TagName('a')[0].click();
У меня не срабатывает, уже сто раз пробовал
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 12:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ArtemKrass
У меня не срабатывает, уже сто раз пробовал
Это не работает в некоторых браузерах. Не работает триггер на click()

Есть и другие причины почему это не срабатывает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 12:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

ArtemKrass,
Какой браузер ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 12:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<a>Альфа</a>

Тут нет ни идентификатора, ни onclick атрибута - ничего. Как же тогда идет привязка обработчика на той странице?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 12:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для ArtemKrass Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemKrass
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 56

В общем я пишу приложение на C#.
В приложении использую awesomium (библиотекf для интеграции браузера в приложение). По-моему движок Chrome.

Для заполнения форм и нажатия кнопок использую JavaScript.
Все было хорошо... Но вот на этой ссылке застрял, два дня уже мучаюсь...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 12:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для ArtemKrass Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemKrass
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 56

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
<a>Альфа</a>

Тут нет ни идентификатора, ни onclick атрибута - ничего. Как же тогда идет привязка обработчика на той странице?
Так как быть в такой ситуации?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 12:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ArtemKrass
Так как быть в такой ситуации?
Для начала попробовать dispatchEvent (ссылка по теме в теме по ссылке, которую я давал)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программно нажать кнопку keanser Events/DOM/Window 5 31.10.2011 16:15
Нажать на ссылку во времени. Black_Sun Events/DOM/Window 5 25.10.2011 15:20
оператор return возвращает значение, а не ссылку. Vertuplatonium Общие вопросы Javascript 4 16.05.2011 14:02
Нажать ссылку в iframe из родительского окна max124rus jQuery 1 12.03.2011 13:47
Поймать ссылку при перезагрузке. Roin Общие вопросы Javascript 0 17.06.2009 15:30