Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 10:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для x3zone Посмотреть профиль Найти все сообщения от x3zone
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 26

Запись массива в переменную с разделителем.
Здравствуйте!
Например есть класс $('.text').Как записать текст элементов этого класса в переменную и разделить их запятыми.
Что бы при выводе получилось так var a = text1,text2,text3,...;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 10:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

x3zone,
К этому классу относятся теги каких видов ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 10:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для x3zone Посмотреть профиль Найти все сообщения от x3zone
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 26

span
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 10:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var contents = $.map($('.text'), function(el){return $(el).text()});
var a = contents.join(',');


var contents  = [];
$('a').map(function(i){ contents[i] = $(this).text() });
var a = contents.join(',');

Последний раз редактировалось danik.js, 25.02.2013 в 10:52.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 10:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){

var a=[];
  $('span.text').each(function(i){
      a[i]=$(this).text();
  });
a=a.join(",")
alert(a)
});
</script>

<span class="text">1</span><br />
<span class="text-notext">adad</span><br />
<span class="text">2</span><br />
<span class="text-notext">adad</span><br />
<span class="text">3</span><br />
<span class="text">4</span>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 10:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для x3zone Посмотреть профиль Найти все сообщения от x3zone
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 26

Спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать разделителем у массива ";" вместо "," FRIE Общие вопросы Javascript 4 16.08.2011 15:21
присвоить переменную в индекс массива jQuery karmis Общие вопросы Javascript 2 19.07.2011 14:16
Запись массива в cookie KonstantinK Общие вопросы Javascript 4 19.03.2011 20:30
Динамическое значение (например длину массива) запись в постоянное Vulkan Общие вопросы Javascript 14 17.06.2010 16:13