Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 18:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для realstranger Посмотреть профиль Найти все сообщения от realstranger
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 31

Только раз увеличивать на +1
Есть у Яндекса замечательный скрипт yandex share, прелесть в том, что новая версия с счётчиком шаринга. Но, есть один неприятный косяк, визуально счётчик плюсуется при клике по кнопке. То есть 10 раз нажал +10 плюсануло. После перезагрузки страницы как полагается реальное количество опрашивается через апи. Вопрос, как плюсовать только при первом нажатии. Вот момент плюсования:

this.incrementCounter = function (i) {
            if (!window.postMessage) {
                return false
            }
            var g = V(a._block, "b-share-btn__" + i)[0],
                f = g ? V(g, "b-share-counter")[0] : false,
                h = parseInt(f.innerHTML || 0,
                10) + 1;
            f.innerHTML = (h >= 10000) ? "9999+" : h;
            am(g, "b-share-btn__counter")

        };


Заранее, спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 18:48
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

realstranger,если проблема в том что если на сервер отправляется только +1 голос, а js обрабатывает не ограниченно, то можно добавить bool переменную и по клику(+1) делать ее false, а если юзер нажмет на - то делать ее снова true
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 19:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от realstranger
Есть у Яндекса замечательный скрипт yandex share,
Ccылка с установленным скриптом есть ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 21:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для realstranger Посмотреть профиль Найти все сообщения от realstranger
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 31

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Ccылка с установленным скриптом есть ?
Нет, но могу сам скрипт архивом кинуть. А вообще, вот он - http://visual.yandex.ru/

Последний раз редактировалось realstranger, 27.02.2013 в 09:56.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 09:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для realstranger Посмотреть профиль Найти все сообщения от realstranger
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 31

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
realstranger,если проблема в том что если на сервер отправляется только +1 голос, а js обрабатывает не ограниченно, то можно добавить bool переменную и по клику(+1) делать ее false, а если юзер нажмет на - то делать ее снова true
Нет, там нету "-", там есть только I++ при клике, вот надо, чтобы только один раз плюсовалось.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
setInterval 1 раз KupueIIIKo Общие вопросы Javascript 3 26.12.2012 22:31
Отсылаются только цифры: JSON через AJAX xaocbozzz AJAX и COMET 19 27.11.2012 10:53
Метод JQuery $.post работает через раз Dimaz AJAX и COMET 3 22.11.2012 17:52
Регулярные выражения работают через раз San4ezy Общие вопросы Javascript 5 05.10.2010 01:50
Выполнить только один раз событие onClick. exBill Events/DOM/Window 3 04.10.2010 23:04