Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 18:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для КсенияШавкунова Посмотреть профиль Найти все сообщения от КсенияШавкунова
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1

тест,записывающий результат в файл
Помогите пожалуйста написать тест, который записывает результаты в файл
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 20:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

КсенияШавкунова, JS "клиентский язык" не имеет доступа к дисковым ресурсам... Это дело "серверных языков"...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 21:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

По идее есть вариант через облачное API на облачный сервис, но пока в неявном виде не делал, ток через кнопки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 23:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Кто мешает на своем сервере создать "облачное API" ))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 03:09
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Deff,
danik.js,
что за "облачное API" ?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача методом POST в файл maximus Events/DOM/Window 1 07.09.2012 09:11
Не работает файл htacces kilogram Серверные языки и технологии 16 17.04.2012 20:57
var file_in = файл с самой поздней датой создания Майя Общие вопросы Javascript 1 30.01.2012 09:51
Как можно достать файл из <input type="file"/> преобразовать файл в base 64 maxcab Events/DOM/Window 2 28.06.2011 22:52
результат от запроса jquery korner Общие вопросы Javascript 3 14.01.2011 16:05