Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 01.03.2013, 02:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Mukhtar, у меня всё ок!
<!DOCTYPE HTML>
<html>
    
    <head>
        <title></title>
        <meta charset="utf-8" />
        <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js" type="text/javascript">
            
        </script>
        <script type="text/javascript">
            $(function () {

                $("#home").fadeIn(500);

                $("ul li").on("click", function () {
                    var id = $(this).data("section");
                    var elem = $(this);

                    $("section:visible").fadeOut(function () {
                        $("ul li").removeClass("active");
                        $(id).fadeIn();
                        elem.addClass("active");
                    });
                });

                hash = document.location.hash;
                if (hash != '') {
                    $("ul li a[href='" + hash + "']").click();
                }
            });
        </script>
    </head>
    
    <body>
        <ul class="nav nav-pills">
            <li class="active" data-section="#home">
                <a href="#home">Продукты</a>
            </li>
            <li class="" data-section="#about">
                <a href="#about">О компании</a>
            </li>
        </ul>
        <section id="home">FIRST PAGE</section>
        <section id="about">SECOND PAGE</section>
    </body>

</html>
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 01.03.2013, 02:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Mukhtar, у меня всё ок!
<!DOCTYPE HTML>
<html>
    
    <head>
        <title></title>
        <meta charset="utf-8" />
        <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js" type="text/javascript">
            
        </script>
        <script type="text/javascript">
            $(function () {

                $("#home").fadeIn(500);

                $("ul li").on("click", function () {
                    var id = $(this).data("section");
                    var elem = $(this);

                    $("section:visible").fadeOut(function () {
                        $("ul li").removeClass("active");
                        $(id).fadeIn();
                        elem.addClass("active");
                    });
                });

                hash = document.location.hash;
                if (hash != '') {
                    $("ul li a[href='" + hash + "']").click();
                }
            });
        </script>
    </head>
    
    <body>
        <ul class="nav nav-pills">
            <li class="active" data-section="#home">
                <a href="#home">Продукты</a>
            </li>
            <li class="" data-section="#about">
                <a href="#about">О компании</a>
            </li>
        </ul>
        <section id="home">FIRST PAGE</section>
        <section id="about">SECOND PAGE</section>
    </body>

</html>
Всегда поражаюсь. Каждый раз когда обращаюсь на этом форуме, получаю ответ.

Действительно, это из за кэша браузера )))... Извиняйте, если мучил долго.
Спасибо большущее.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 01.03.2013, 02:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

А пост 20 не подошел ?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 01.03.2013, 02:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
А пост 20 не подошел ?
Честно, может быть и подошел, только я не такой ас ))) как форумчане тут. )))
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 01.03.2013, 03:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

9 пост - самый дзен ) . Работает даже с отключеной жабаскриптой ) Хотя кому это интересно )
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы скрипт работал только если текущий документ iframe? ruslan_mart Общие вопросы Javascript 10 14.01.2015 13:56
jCarousel - как сделать чтобы подсвечивался текущий элемент управления? cenzored jQuery 15 18.06.2012 14:11
КАК сделать чтобы кнопка PRINT не отображалась при печати?:?? xxxxx82 Элементы интерфейса 1 19.04.2011 14:58
HTML5 Как сделать, чтобы можно было двигать картинку мышью? Бобр Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 21:22