Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 11:58
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от cyber
ну нельзя же просто взять js файл и выполнить на винде (как vb), там через приложение.
на сколько я понял фишка в этих либах
<link href="//Microsoft.WinJS.1.0/css/ui-light.css" rel="stylesheet" />
<script src="//Microsoft.WinJS.1.0/js/base.js"></script>
<script src="//Microsoft.WinJS.1.0/js/ui.js"></script>

Сообщение от cyber
js файл и выполнить на винде (как vb), там через приложение.
а расширение у них какое?
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 15:28
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

dmitriymar, ну так они выполняются не напрямую (как тот же батник ).
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 15:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ну я лох в этом, вот dmitriymar, сейчас и изобразит нужный код пользователю, собственно если выпады об этом,
если не изобразит, он в нашей же стае, и трёп для оффтопика
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 15:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от kosmonavtom
дорогой "Профессор" cyber, повторяю еще раз: "запускаю файл вида *.js на любом компьютере с Windows XP и с Windows 7 и он спокойно работает", т.к. есть встроенный интерпретатор этого языка, а свой совет я Вам уже дал - отправляйте мне еще МИНУСОВ... т.к. зачем Вам все это знать и общаться, и заниматься js если можно к книжкам отправить собеседника, а потом время тратить на проставление минусов!
Я работаю с js для собстственного ресурса, и за задачи тут берусь лишь интересные мне и возможно используемые в дальнейшем, Вы оказываете безвозмезно незнакомым помощь связанную с напрягом изучения приложений, не нужных в данное время, - Вам лично ?
Проще стрелять сигарету в среде курильщиков, нежели у некурящих,
И проще найти ответ в Вашем тематическом ресурсе!

Последний раз редактировалось Deff, 09.03.2013 в 15:46.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 16:13
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Script_Host , ТС накуренный и перепутал JScript && JavaScript.
Цитата:
предназначенный для запуска сценариев на скриптовых языках JScript и VBScript,
Цитата:
JScript is the Microsoft implementation of the ECMA 262 language specification (ECMAScript Edition 3). With only a few minor exceptions (to maintain backwards compatibility), JScript is a full implementation of the ECMA standard. This overview is intended to help you get started with JScript.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.

Последний раз редактировалось cyber, 09.03.2013 в 16:17.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 16:27
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Deff
Ну я лох в этом, вот dmitriymar, сейчас и изобразит нужный код пользователю, собственно если выпады об этом,
если не изобразит, он в нашей же стае, и трёп для оффтопика
Даун, ты хоть теоретически поумнеть можешь? хотябы в перспективе в ближ. лет 10?

cyber,
всё проще
http://kulibaba.net/programming/javascript/windows8
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 16:37
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

dmitriymar, это я знаю, но Тс говорил по Xp и 7, http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/170615/ .
Deff, Тс первым начал борзеть (как в школе, "он первый начал" ).
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 16:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от cyber
Тс первым начал борзеть (как в школе, "он первый начал"
Ок, но раздражает гуглопоисковые высказывания в процессе, Ассов по гуглу
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 16:43
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Deff, тут да, лично я за офицальные подтверждения, либо ссылки на такие ресурсы как вики или хабр (там есть ссылка на источник).
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 16:43
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Deff
dmitriymar, Высвое говно Выказывайте маме, а не тут на форуме, как до готового кода, так срылся, чо язык к ж прилип?
1 читать научись
2 за свои слова я отвечаю, за то как их слышат и интерпретируют -пусть отвечают те, кто слышит и интерпретируют как хотят, а не так сказано.
3 Почему я должен реализовывать твою придурь? ты это придумал а реальность вот, так что не перекручивай :
Цитата:
Сообщение от Deff
javascript - это язык браузера, он не взаимодействует с операционкой
да щаз
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr.../br211385.aspx
Сообщение от Deff
некая связка есть в ИЕ
сто лет как не только
т.е ты хочешь сказать что твоё высказывание не бред?
после твоих попыток манилипулировать ситуацией -ты как минимум лгун-в принципе ты сам всё знаешь о себе
бред потому, что
Сообщение от dmitriymar
http://kulibaba.net/programming/javascript/windows8
-и этой новостью инет был пронизан.

гавно -как же тебе не нравятся когда тебе говорят правду -ты нихрена не знаешь и не будешь знать

адьёс мучача
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод значения функции через равный интервал cOAPerator Общие вопросы Javascript 43 31.12.2012 03:54
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Динамический вывод текстовых сообщений Артём Тарасов Общие вопросы Javascript 4 19.02.2009 13:36