Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 14:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kosmonavtom Посмотреть профиль Найти все сообщения от kosmonavtom
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 27

rgl, нехорошо в книжки вместо ответов отправлять... тогда и кликал!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 14:50
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от kosmonavtom Посмотреть сообщение
rgl, нехорошо в книжки вместо ответов отправлять... тогда и кликал!
-1.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 14:51
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от kosmonavtom Посмотреть сообщение
rgl, нехорошо в книжки вместо ответов отправлять... тогда и кликал!
Лови -
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 15:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kosmonavtom Посмотреть профиль Найти все сообщения от kosmonavtom
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 27

спасибо, очень прелесный форум. Можете еще накидать, а то мало что-то! Главное занятие нашли себе вместо js Хорошее...
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 17:18
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

kosmonavtom,ага, мы сидим тут и "-" кидаем.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 21:34
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 322

Сообщение от kosmonavtom Посмотреть сообщение
rgl, нехорошо в книжки вместо ответов отправлять... тогда и кликал!
1. То, что я "отправил к книжке" не помешало мне чуть позже дать ответ без книжки. Вопрос ваш я прочитал в конце дня 7 марта, когда пьют даже трезвенники и язвенники, поэтому ждать немедленного ответа на вопрос нельзя.
2. Раньше я тоже отвечал на разные вопросы на форуме, иногда по делу, иногда нет, иногда грамотно, иногда не очень. Но к книжкам никого не отправлял. Причина - есть много разных книг, в которых можно найти информацию. Можно спорить и обсуждать, какая из книг хорошая, какая - не очень, какая - для новичков, какая - для продвинутых. Есть много сайтов с информацией, много форумов, на которых можно задать вопрос и получить ответ. Все это, если говорить про JavaScript внутри браузера. Но если говорить о программировании вне браузера, ситуация меняется - нет хороших и плохих книг - нет никаких! Нельзя найти информацию на сайтах, на форумах. И если вы программируете для windows script host, не могли этого не заметить. Поэтому информация о том, что какая-то книжка по этому вопросу все-таки есть, название и автор - полезная информация, без нее вы можете долго и безуспешно искать хоть что-нибудь. А книжка будет полезной, т.к. если у вас возник тот вопрос, который вы задали, наверняка возникнут еще и другие, ответ на которые будет найти гораздо труднее, чем ответ на вопрос, касающейся программирования для браузера. А книжки (если знать какие) могут здорово помочь.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 22:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

kosmonavtom,
javascript - это язык браузера, он не взаимодействует с операционкой
То что Вы привели
var wsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
var cmd = wsh.Exec("cmd /c dir C:\ /on");

while (cmd.Status === 0) {
    WScript.Sleep(100);
}

var output = cmd.StdOut.ReadAll();
WScript.Echo(output);
Это - Windows Script http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Script_Host
Это два разных языка, связаны ток словом скрипт, некая связка есть в ИЕ, но мало Вам годиться,
Ищите на форумах, к примеру ru-board или http://www.script-coding.com/index.html
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 22:48
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Сообщение от Deff
javascript - это язык браузера, он не взаимодействует с операционкой
да щаз
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr.../br211385.aspx
Сообщение от Deff
некая связка есть в ИЕ
сто лет как не только

Последний раз редактировалось dmitriymar, 08.03.2013 в 22:50.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 00:16
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от dmitriymar
да щаз
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr.../br211385.aspx
ну нельзя же просто взять js файл и выполнить на винде (как vb), там через приложение.
на сколько я понял фишка в этих либах
<link href="//Microsoft.WinJS.1.0/css/ui-light.css" rel="stylesheet" /> 
    <script src="//Microsoft.WinJS.1.0/js/base.js"></script>
    <script src="//Microsoft.WinJS.1.0/js/ui.js"></script>
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 06:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kosmonavtom Посмотреть профиль Найти все сообщения от kosmonavtom
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 27

дорогой "Профессор" cyber, повторяю еще раз: "запускаю файл вида *.js на любом компьютере с Windows XP и с Windows 7 и он спокойно работает", т.к. есть встроенный интерпретатор этого языка, а свой совет я Вам уже дал - отправляйте мне еще МИНУСОВ... т.к. зачем Вам все это знать и общаться, и заниматься js если можно к книжкам отправить собеседника, а потом время тратить на проставление минусов!

Дорогой "кандидат" rgl, задумайтесь над тем, что люди приходят на форум со своим вопросом не потому, что ничего не читали, а потому, что надеются на общение и на понимание проблем и их совместное решение. Это равно как учитель на каждом уроке давал бы конспект из книжки делать вместо объяснения материала. Зачем такой учитель? - уж лучше бы вообще урока не давал. А Ваше предложение по поводу запуска не работает у меня.

Последний раз редактировалось kosmonavtom, 09.03.2013 в 06:51. Причина: не дописал - дописываю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод значения функции через равный интервал cOAPerator Общие вопросы Javascript 43 31.12.2012 01:54
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 16:27
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 15:21
Динамический вывод текстовых сообщений Артём Тарасов Общие вопросы Javascript 4 19.02.2009 12:36