Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 21:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для I_nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от I_nub
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 23

Простой вопрос
var dayless = now.getDate();
переменная dayless-строчка или число?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 21:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

var now = new Date();

var dayless = now.getDate();
alert(typeof dayless);
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простой вопрос sedila jQuery 1 25.06.2012 07:32
простой вопрос по Ajax kichSman jQuery 6 26.04.2012 01:42
Простой, ламерский вопрос. bioz00 Общие вопросы Javascript 8 02.04.2012 19:47
Простой вопрос yuri.gordeev Общие вопросы Javascript 5 10.02.2012 14:31
Простой вопрос onClick alex2001 Элементы интерфейса 3 11.07.2010 18:19