Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 08:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bokus Посмотреть профиль Найти все сообщения от bokus
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 3

поиск элемента
Здравствуйте. Пишу компонент на joomle. Делаю модальное окно
и столкнулся с проблемой что joomla перед выводом окна копирует мой код в отдельный DIV с ID="sbox-content"


<body class="body-overlayed">
.....
	<div id="sbox-window" class="shadow" role="dialog" aria-hidden="false" style="z-index: 65557; left: 410px; top: 137px; width: 600px; height: 450px;">
		<div id="sbox-content" class="sbox-content-clone" style="opacity: 1;">
			<div style="border: 1px solid #333333; padding: 10px; width: 95%; height:93%; margin: 5px;" name="description">
				<form class="form-validate" method="post" action="/zhurnal-s-z" name="bookrecordsform">
				...........
                  <button style="width:310px;" type="button" onclick="GoRun ()">Зарегистрировать </button> 
                   ............
				</form>
			</div>
		</div>
	</div>
........


function GoRun () {
			$('bookrecordsform').set('send', {
				method: 'post',
				onComplete: function(response) {
				},
				onRequest: function() {
				}
			});
			$('bookrecordsform').send();
		}
		}


при нажатии кнопки "Зарегистрировать" выполняется скрипт и он отсылает форму но пустую т.к. ссылается на первичную (не скопированную).

Помогите пожалуйста как через sbox-content добраться до формы чтоб её в дальнейшем отправить?

Последний раз редактировалось bokus, 14.03.2013 в 08:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 09:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

bokus, форма отправляется методом submit()?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 10:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от bokus Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Пишу компонент на joomle. Делаю модальное окно
и столкнулся с проблемой что joomla перед выводом окна копирует мой код в отдельный DIV с ID="sbox-content"


<body class="body-overlayed">
.....
	<div id="sbox-window" class="shadow" role="dialog" aria-hidden="false" style="z-index: 65557; left: 410px; top: 137px; width: 600px; height: 450px;">
		<div id="sbox-content" class="sbox-content-clone" style="opacity: 1;">
			<div style="border: 1px solid #333333; padding: 10px; width: 95%; height:93%; margin: 5px;" name="description">
				<form class="form-validate" method="post" action="/zhurnal-s-z" name="bookrecordsform">
				...........
                  <button style="width:310px;" type="button" onclick="GoRun ()">Зарегистрировать </button> 
                   ............
				</form>
			</div>
		</div>
	</div>
........


function GoRun () {
			$('bookrecordsform').set('send', {
				method: 'post',
				onComplete: function(response) {
				},
				onRequest: function() {
				}
			});
			$('bookrecordsform').send();
		}
		}


при нажатии кнопки "Зарегистрировать" выполняется скрипт и он отсылает форму но пустую т.к. ссылается на первичную (не скопированную).

Помогите пожалуйста как через sbox-content добраться до формы чтоб её в дальнейшем отправить?
function GoRun () {                      
 var input = $(input_id).val();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bokus Посмотреть профиль Найти все сообщения от bokus
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 3

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
bokus, форма отправляется методом submit()?
отправляеться функцией GoRun()
командой $('bookrecordsform').send();

Последний раз редактировалось bokus, 14.03.2013 в 13:11.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск элемента по классу vavich Events/DOM/Window 14 01.10.2013 16:09
Поиск элемента по классу shaltay jQuery 5 20.01.2013 18:38
Поиск элемента alex2012 jQuery 0 21.02.2012 19:37
Поиск элемента по id coryphaeus Events/DOM/Window 16 17.11.2009 17:35
Поиск элемента по куску его Id gregOlsener Events/DOM/Window 1 25.08.2008 22:04