Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 19:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brulik74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от brulik74
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4

Появление меню с задержкой
Камрады, прошу помощи!

Есть скрипт, выводящий всплывающее меню на kroker.ru


$(document).ready(function() {

 $('#slmenu ul > li > a + div').each(function(index, element) { 

var slmenu = $('#slmenu').offset();

 var ddown = $(this).parent().offset();

 i = ddown.left - slmenu.left;

 if (i > 0) {

 $(this).css('margin-left', '-' + (i - 5) + 'px');

 }
 });
 });


Как мне сделать выполнение скрипта с задержкой?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 19:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

http://javascript.ru/settimeout
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 12:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brulik74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от brulik74
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/settimeout
Спасибо за ответ!
Прочитал, но с java скриптами я вообще не знаком
Куда вставить в коде timeout?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 17:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

brulik74, сделайте хотя бы попытку. А мы поправим если что.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.03.2013, 15:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от brulik74 Посмотреть сообщение
Камрады, прошу помощи!

Есть скрипт, выводящий всплывающее меню на kroker.ru


$(document).ready(function() {

 $('#slmenu ul > li > a + div').each(function(index, element) { 

var slmenu = $('#slmenu').offset();

 var ddown = $(this).parent().offset();

 i = ddown.left - slmenu.left;

 if (i > 0) {

 $(this).css('margin-left', '-' + (i - 5) + 'px');

 }
 });
 });


Как мне сделать выполнение скрипта с задержкой?
$(document).ready(function() {

 $('#slmenu ul > li > a + div').each(function(index, element) { 

var slmenu = $('#slmenu').offset();

 var ddown = $(this).parent().offset();

 i = ddown.left - slmenu.left;

 if (i > 0) {

 setTimeout($(this).css('margin-left', '-' + (i - 5) + 'px'),5000);

 }
 });
 });
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 15:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brulik74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от brulik74
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4

Mukhtar
поменял код, меню выскакивает без задержки
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 08:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для constantant Посмотреть профиль Найти все сообщения от constantant
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 87

$(document).ready(function() {

 $('#slmenu ul > li > a + div').each(function(index, element) { 

var slmenu = $('#slmenu').offset();

 var ddown = $(this).parent().offset();

var i = ddown.left - slmenu.left;

 if (i > 0) {
var self = $(this);
 setTimeout(function(){
self.css('margin-left', '-' + (i - 5) + 'px');
},5000);

 }
 });
 });

может так?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 18:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brulik74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от brulik74
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4

constantant тоже не получается
Меняю код а меню выскакивает так же без задержки...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 18:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от brulik74 Посмотреть сообщение
constantant тоже не получается
Меняю код а меню выскакивает так же без задержки...
setInterval или Попробуй fadeIn(); )) Хоть и не задержка, но все же появляться будет

Последний раз редактировалось Mukhtar, 18.03.2013 в 18:38.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть слайд (раздел) текущего пункта меню Demath Элементы интерфейса 8 18.07.2012 01:49
Подсветка выделенного элемента меню ajax-сайта crayday AJAX и COMET 0 11.05.2012 11:25
скрипт работает только на последнем пункте меню walking Элементы интерфейса 0 08.01.2012 12:56
Выпадающие меню like2dev Общие вопросы Javascript 9 21.10.2011 13:09
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 13:36