Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 02:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для begin29 Посмотреть профиль Найти все сообщения от begin29
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 9

Документ внутри документа
Здавстуйте, когда я подключил к своему проекту ulogin скрипт и div тег, я получил документ внутри документа. Тоесть имеется приблизительно следующее:
<html>
<head></head>
<body>
   <div id="ulogin">
      <html>
      <head></head>
      <body>
           <a id="child"></a>
       </body>
      </html>
   </div>
</body>
</html>


Теперь вопрос: как мне получить теги внутренего документа? Делал так: $("#child") или так $("#ulogin").find("#child"). И в первом и во втором случае тег не виден из внешнего документа.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 02:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

begin29,
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
   <script>
  (function ($)
    {
      $(function ()
        {
alert($("#ulogin #child").text());
       }
      )
    }
  )(jQuery)
  </script>
</head>

<body>
<div id="ulogin">
      <html>
      <head></head>
      <body>
           <a id="child">test</a>
       </body>
      </html>
   </div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 02:21
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

begin29,http://learn.javascript.ru/iframes
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 04:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

begin29, че у вас за сиамские близнецы получились )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 21:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для begin29 Посмотреть профиль Найти все сообщения от begin29
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 9

Спасибо за информацию. Все получилось
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проигрывание флэш на странице блокирует события документа alexey980 Events/DOM/Window 2 09.03.2012 12:28
Кросс-браузерность JavaScript Remk Javascript под браузер 11 16.06.2011 13:43
Размер документа во фрейме mcfly Элементы интерфейса 0 04.06.2011 18:14
Изменение стиля документа внутри iframe (frame,фрейм) Gim Общие вопросы Javascript 23 27.12.2010 19:45
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26