Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 22:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FreshDag Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreshDag
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 2

Работа с формой, ошибка
Есть функции для работы с одной и той же формой.

function bkoef(obj, x, y) {
var koef2, x, y
var koef1 = obj.elements[x].value
if (koef1 == 0 )koef2 = 0
else koef2 = 100 - koef1
obj.elements[y].value = koef2.toFixed(2);
}


=================

function fchet ()
{
var vchet, i,
//for (i = 0; i < 17; i++)vchet = vchet + document.sobline.elements[i].value

vchet = sobline.ishod201.value
sobline.elements[17].value = vchet.toFixed(2);
}


==================
Так вот вторая не работает, не получает данные от полей формы, мистика, первая получает, вторая нет. В чем может быть дело?

Последний раз редактировалось FreshDag, 25.03.2013 в 21:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FreshDag Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreshDag
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 2

Актуально. так и не нашел в чем заковырка.
Ни кто не знает что ли?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 22:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

никто не хочет вчитываться в этот абсолютно нечитаемый набор символов. Хоть бы отформатировал код чтоли. И без html можно только гадать в чем проблема. Кроме того, открой F12 или Ctrl+Shift+K и посмотри нет ли ошибок.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с формой ??? Общие вопросы Javascript 3 19.06.2012 19:01
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
Работа с "динамической" формой. lolka84 Элементы интерфейса 4 27.10.2010 08:43
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07