Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2012, 15:34
??? ??? вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ??? Посмотреть профиль Найти все сообщения от ???
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 16

работа с формой
добрый день уважаемые форумчане.
вот такая у меня возникла нужда:
изменить при помощи javascript значение action тега form.
возможно ли это вообще? а если да, то как?

с уважением ???.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2012, 16:09
??? ??? вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ??? Посмотреть профиль Найти все сообщения от ???
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 16

я нашёл решение:
<div id='aft'>
   <form action='ololo.php' method='POST' enctype='application/x-www-form-urlencoded'>
   </form>
  </div>

<script type='text/javascript'>

obj_aft = document.getElementById('aft');
obj_aft.innerHTML = "<form action='lol.php' method='POST' enctype='application/x-www-form-urlencoded'></form>";

</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2012, 17:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

???,
А что - атрибут разве не меняецо ?
<form id="post" action='ololo.php' method='POST' enctype='application/x-www-form-urlencoded'>form_1</form>
<script type="text/javascript">
document.getElementById("post").action="/post.php?tid=0"
alert(document.getElementById("post").action)
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2012, 19:01
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

Меняется.
<script type="text/javascript">function showAc() {a=document.getElementById('form').action;
alert(a);
}
function resAc() {document.getElementById('form').action='two';
alert('Теперь action two');}
</script>
<form action="one" method="post" id="form"><input name="onelink1" type="button" value="Посмотреть action" onclick="showAc();" /> <input name="onelink" type="button" value="Изменить action" onclick="resAc();" /></form>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программист JavaScript постоянная удалённая работа. moisha Работа 4 26.10.2011 19:52
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
Это работа, за неё нужно платить деньги... Kolyaj Оффтопик 20 25.01.2011 20:44
Работа с "динамической" формой. lolka84 Элементы интерфейса 4 27.10.2010 08:43
Работа с фреймом Sufir Events/DOM/Window 2 23.07.2008 10:23