Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 23:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для diprom Посмотреть профиль Найти все сообщения от diprom
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 24

Encoder javascript
Здравствуйте.
Скажите, как можно быстро выполнить обратную операцию
шифрования текста от функции, которая расшифровывает javascript
по указанному коду ниже:


var S=new Array(256),i,j;

function prga(){var t;

i=(i + 1)%256;j=(j+S[i])%256;t=S[i];S[i]=S[j];S[j]=t;

return S[(S[i]+S[j])%256];}

function c2b(c){return c==43?62:c==47?63:c>47&&c<58?c+4:c>64&&c<91?c-
65:c>96&&c<123?c-71:-1;}

function dec(s,key){

var c0,c1,c2,c3,len=s.length,r="";

var c,t,key_length=key.length;

for(i=0;i<256;i++) S[i]=i;

for(i=j=0;i<256;i++){

j=(j+key.charCodeAt(i%key_length)+S[i])&255;

t=S[i];S[i]=S[j];S[j]=t;}

i=j=t=0;

while(t<len){


c0=c2b(s.charCodeAt(t++));c1=c2b(s.charCodeAt(t++) );c2=c2b(s.charCodeAt(t++));c3=c2b(s.c
harCodeAt(t++));

c0=((c0<<2)%256)|(c1>>4);c1=(((c1<<4)%256)|(c2>>2) );c2=(((c2<<6)%256)|c3);

c0^=prga();c1^=prga();c2^=prga();

r+=String.fromCharCode(c0);r+=String.fromCharCode( c1);r+=String.fromCharCode(c2);

}return r;}

eval(dec(s1,"1111111"));
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 23:46
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

блин, под названием раздела написано для чего он. где в вашем сообщении новость или предложение?
или хоть на крайняк жалоба?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2012, 01:37
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

А где прайс к тикету?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2012, 11:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от diprom
Скажите, как можно быстро выполнить обратную операцию
шифрования текста от функции, которая расшифровывает javascript
Как из числа получить сумму ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 01:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для diprom Посмотреть профиль Найти все сообщения от diprom
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 24

Это RC4 prga
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24